央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特:老队员已为位置着急 萨布利奇:鲁能很强

发布时间:2012年07月13日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月13日报道:

  明天晚上7点半,山东鲁能泰山队将在主场迎战长春亚泰队。比赛之前,两支球队在山东省体育中心体育场进行了赛前的新闻发布会,鲁能主教练滕卡特呼吁球迷和媒体对新外援保持耐心;亚泰主教练萨布利奇则认为明天的比赛不好踢,在他看来,鲁能是一支强大的对手。

  球队在近期的比赛里面拿到了三连胜,俱乐部又刚刚签下了两名新外援,赛前的新闻发布会上,滕卡特的心情看起来非常不错。“我们球队在积极的准备比赛,与上一场比赛相比,我们又多了两名新球员。他们需要尽快适应球队,球队也需要作出一些改变来适应他们。”滕卡特在赛前新闻发布会上表示。

  从两名新外援的经历来看,他们具备一定的实力。不过,滕卡特却呼吁媒体和球迷给他们一些时间。“他们是从地球的另一端过来的,飞了36个小时,很辛苦。来到济南后,他们又经历了体检、签约、看住所、找司机、新球队和新队友等等琐碎的事情,他们现在还不能展现出足够的实力。无论他们发挥好坏,短时间内请媒体和球迷不要太过于积极或者消极的看待他们,只要给足他们时间,我相信他们都会非常出色。”

  滕卡特告诉媒体,两位新外援的到来引爆了队内的竞争机智。“来了新球员,一些老球员的位置会出现危机。昨天的第一堂训练课里面,我发现有球员开始着急,想额外展现一些东西出来。我告诉他们,如果想保住位置,就按照自己的方式踢球;如果不想踢比赛,可以额外展现自己的其他特点。我来球队半年了,我知道每名球员的技术特点,我不需要他们额外表现。”滕卡特说道。

  鲁能的新闻发布会之后,长春亚泰主教练萨布利奇来到了新闻发布厅。他在展望明天比赛的时候,给了鲁能很高的评价:“明天我们将面对非常强大的对手。一个月前,我们曾交过手。一个月后,这支球队发生了变化,他们在近两个主场全部取得了胜利,而且又有新人来了,球队的士气很高涨。明天的比赛,我们不会轻松。”

热词:

  • 滕卡特
  • 球队
  • 比赛
  • 球员
  • 萨布利奇
  • 主教练
  • 队员
  • 主场迎战
  • 山东鲁能泰山队
  • 外援