央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能今主场迎战阿雷马 伊万:要出线只能靠自己

发布时间:2011年04月20日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月20日电 今天下午,亚冠第4轮小组赛将继续激战,山东鲁能主场迎战印尼阿雷马队。在上轮比赛中,鲁能在客场1比1被对手逼平。

  主帅伊万科维奇在迎战阿雷马前夕,向队员们发出必胜通碟。 伊万直截了当地指出,只有打败阿雷马,才能保证球队继续掌握从G组出线的希望。“这场比赛我们别无选择,就是争取胜利,只有在这场比赛取胜,才能同韩日强敌全北现代和大阪樱花竞争出线的资格。”

  本场比赛,鲁能3名主力李微、苑维玮和安塔尔遭到禁赛,而周海滨因为有伤出战也成疑,对此意外表示:“伤停不是我们的借口和理由,主场作战必须全力以赴,做好充分的准备。”

  近段时间,鲁能无论在中超还是亚冠的表现都不甚理想,但伊万还是力挺弟子。“任何比赛的失利都会对球员产生影响,但我们不会去想那么多。我相信我的队员们能够挺过压力,怎样说我们也是中超冠军,一定要打好后面的比赛。现在的主动权还在我们的手上,但必须打好第一步,就是先拿下阿雷马,才能保证命运继续掌握在自己手中。”

  阿雷马仅有14名球员来到济南,而守门员能否得到签证还是未知数。阿雷马主教练加努说:“我们现在只来了14名球员,但没有门将,所以我无法预测比赛的结果。无论如何,不管有没有门将,我们都会尽力打好比赛。”