央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能俱乐部虚心接受批评

发布时间:2011年03月06日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李志刚)返回济南休息一天之后,鲁能泰山队于3月5日重新集中进行训练,在上午的训练课结束之后,俱乐部常务副总韩公政接受了记者的采访。谈到前几天客场负于全北现代的那场亚冠联赛时,韩公政表示“俱乐部应该承担责任,接受批评”。

  在亚冠联赛小组赛首轮比赛中,参赛的中超BIG4取得了两胜一平一负的成绩,唯一输球的便是鲁能泰山。“作为去年的中超冠军,作为一支有着多年亚冠参赛经验的队伍,我们深感对不起大家。”韩公政认为外界对于泰山队的批评是可以接受、可以理解的,“在我看来,批评是一种警示,更是一种激励。”

  “对于比赛结果非常失望,但客观地讲,我们的球员为了那场比赛,真的进行了精心准备。”回忆客战全北现代的比赛,韩公政认为“真的要感谢球员”,“到达韩国之后,球员顶风冒雨认真训练,比赛开始之前,安塔尔作为队长还发表了热情洋溢的讲话,周海滨、韩鹏等球员在场上也表现出了老队员应有的成熟和稳重……但是比赛结果没有回报我们球员的努力。”

  韩公政强调鲁能虽然输掉了首场小组赛,但并没有输掉精神,“我们在通过各种方式寻找自己的不足,俱乐部和教练组已经进行了认真的总结,并制定了详细的备战计划,力争打好下面的赛事。我们会坚定必胜的信念,赢回尊严,用胜利来回报支持我们的球迷。”