央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:没想过挑衅乔丹 一场定胜负梦十胜梦一

发布时间:2012年07月13日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月13日,今天美国国家队与多米尼加共和国进行了一场友谊赛,最后美国队以113-59击败多米尼加队,赛后美国队球星接受采访的重点还是放在梦一队和梦十队实力之争上。

  科比-布莱恩特没想到那所说的一句“梦十能够击败梦一”引起了巨大争议,迈克尔-乔丹、“魔术师”约翰逊、拉里-伯德都纷纷站出来反驳科比(微博),乔丹也对科比这番话很是嘲讽。科比在赛后听到乔丹的嘲笑后说,“那又怎样,乔丹知道我是怎样的人,我这不是在挑衅。”

  湖人球星认为梦一队比梦十队有身高优势,尤其现在这支球队因为伤病失去了德怀特-霍华德、克里斯-波什、拉马库斯-奥尔德里奇和布雷克-格里芬四位大个子球员。“事实上是,他们有帕特里克-尤因、大卫-罗宾逊这些大个子,要对抗很难。如果你问我,能不能在一场比赛里击败他们?我的回答是我们可以,你们没问我是否能在七场比赛的系列赛里击败他们,就一场比赛而言,毫无疑问我们可以击败他们。”

  查尔斯-巴克利力挺乔丹,“他们(梦十)的控卫就不能打败我们了,这支队伍里除了科比、勒布朗-詹姆斯以及凯文-杜兰特,我想其他人实力是无法进入梦一队。”科比在今天热身赛里打了15分钟6投2中得到4分,2个篮板1助攻1抢断。

  詹姆斯也被问到这个话题,梦一和梦十到底谁更强?詹姆斯并不想正面回答这个问题,“你们想让我怎么说呢?要说我们会输吗?不管我们讨论多久,这永远都不会发生。”

  美国队内线格里芬由于半月板撕裂而退出,新奥尔良黄蜂状元新秀安东尼-戴维斯代替选入国家队中,今天比赛里戴维斯表现不错得到了9分。戴维斯的肯塔基大学主教练兼多米尼克共和国国家队教练约翰-卡普利亚说,“国家队经历对戴维斯是一个巨大帮助,至少帮他向前进步了2年。”

  杜兰特得到24分,安德烈-伊戈达拉砍下18分,老K教练对杜兰特以及小AI表现出来的全面性很是称赞,球队阵容足够深厚,防守硬度很强,对球施加了很大压力。下一热身赛美国将打巴西队,K教练表示球队还会进行更多的试验。

  (青椒)

热词:

  • 科比
  • 乔丹
  • 球队阵容
  • 半月板撕裂
  • 德里奇
  • 挑衅
  • 胜负
  • 主教练
  • 助攻
  • 篮板