央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

乔丹嘲科比:说梦十更强不明智 梦一是你们榜样

发布时间:2012年07月13日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:乔丹。

  中新网7月13日电 据外电报道,几天前,科比曾宣称2012年这一届梦之队可以击败1992年那届梦一队。巴克利回应说科比的话很搞笑,并称梦一可以轻松赢梦十两位数。如今,乔丹也发话了,他认为科比这样说很不聪明。

  乔丹说:“我笑死了,不用比较都知道哪支队更强。对科比来说,做出这样的事情很不聪明。”

  乔丹认为,1992年那届梦一队有11名未来名人堂球员,每场比赛净胜对手43分,几乎没费什么力气就夺得了奥运会金牌。

  科比说梦一队球员都太老了,巴克利对这一点表示了强烈的不满,如今,乔丹声援了巴克利。乔丹笑着说:“我听科比说我们运动能力不强,我想跟他说,我们很聪明。他说我们太老了,其实我才29岁,正值巅峰期。皮蓬26或者27岁,巴克利29岁,尤因29岁,穆林29岁。几乎每个人都是20多岁的样子。”

  对于科比的说法,乔丹还是表现出了一定程度的理解。乔丹说:“我知道科比只是想强调他这届梦之队很强,他有权这样说,但是对于我来说哪支球队更强几乎是不言自明的事,科比的说法是错的。”

  篮球场上,科比虽然一直被拿来与乔丹作比较,但是他一直没有达到乔丹的高度。这次,两人所参加的国家队又被拿来做比较。乔丹对这件事的反应是科比只是在制造话题。乔丹提醒科比,等什么时候队中有了11名名人堂球员再来与梦一队做比较。现在,梦十需要做的是向梦一学习。

热词:

  • 科比
  • 乔丹
  • 梦之队
  • 梦十
  • 巴克利
  • 美国队