央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超转会-曼城铁卫近加盟土超 热刺1600万镑购西国脚

发布时间:2012年07月13日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯科洛-图雷与土耳其俱乐部谈判

  据《天空体育》、《每日邮报》等多家英媒报道,曼城替补中后卫科洛-图雷已经在和土耳其俱乐部布尔萨运动队谈判。布尔萨体育主帅萨格拉姆也确认了这一消息。曼城对他的标价为至少300万英镑,三年前,他们从阿森纳购得科洛图雷时花去了1600万英镑。图雷是曼城队内最受欢迎的球员之一,但是在去年6个月禁赛后。科特迪瓦人就再也没有重回一线队主力。

  富勒姆官方宣布签下维冈悍将

  昨天,富勒姆在其官方宣布,他们签下了维冈队的边锋罗达列加。罗达列加与维冈的合同在今年六月底到期,此前他在维冈队度过了三年的时光,受伤病困扰,罗达列加已经不再是维冈队的主力。出场顺位也在小将摩西等之后,此前罗达列加曾与阿森纳等球队产生联系,但他最终选择了富勒姆。罗达列加表示,要在富勒姆“开启一段职业生涯新时期”。

  热刺有意马竞西班牙国脚妖锋

  《每日镜报》透露,博阿斯希望能得到西甲马德里竞技队24岁的前锋阿德里安。上赛季,阿德里安为马德里竞技打入了15球,并在欧联杯中打入8球,帮助球队最终捧杯。阿德里安与马竞的合同中有折合1600万英镑的解约条款,这在热刺的可接受范围之内。博阿斯希望花1600万得到这名西班牙欧洲杯冠军成员。但马竞也希望可以和他签下一份新合同。

  迪福或转会英超升班马

  迪福在上赛季热刺阵容中并不是绝对主力。博阿斯上任后在转会市场上搜罗前锋,阿德里安等锋将可能加盟,这让迪福更加看不到在热刺的前景。《每日镜报》透露,热刺对马竞前锋阿德里安和马赛前锋雷米,而迪福则有可能离队,下家则是重返英超后招兵买马的雷丁队。

  巴黎圣日耳曼加入争抢摩德里奇

  《每日星报》透露,在皇马、切尔西和曼联三家豪门争夺摩德里奇之后,法甲巴黎圣日耳曼队携金元之势加入了对热刺中场的争夺,而热刺和克罗地亚国家队双料核心的一位密友向法国媒体透露:摩德里奇很喜欢巴黎圣日耳曼主教练安切洛蒂。后者也公开宣称:“摩德里奇是一名非常有天赋的球员。”

  老雷排除执教英冠劲旅

  在解雇主帅斯蒂夫-科特里尔之后,老牌劲旅,现在处在英冠的诺丁汉森林队开始了选帅之旅。刚刚被科威特财团的诺丁汉森林已经步入不缺钱俱乐部的行列,他们把目标瞄准了从托特纳姆热刺下课的老雷德克纳普,不过,老雷已经宣布谢绝了这一邀请。据称,诺丁汉森林队的主帅人选还有小弗格森、麦卡锡等耳熟能详的姓名。

  (柏亚舟)

热词:

  • 英超转会
  • 转会市场
  • 德里奇
  • 国脚
  • 英冠
  • 解约条款
  • 雷丁队
  • 诺丁汉森林
  • 克罗地亚国家队
  • 上赛季