央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵:曼联今年还有重磅引进 香川一定随队去中国

发布时间:2012年07月12日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  7月11日,英超豪门曼联队已经重新集结,没有参加今夏欧洲杯的红魔成员,已经抵达卡灵顿并开始恢复性训练。英国当地时间7月12日中午,在老特拉福德球场召开的新闻发布会上,曼联主帅弗格森公开表示,继香川真司和鲍威尔之后,红魔至少还将引进一、两名高水平球员,以提高球队的整体实力。

  弗格森:曼联仍有重磅引援

  新闻发布会上,弗格森首先谈到了球迷、媒体最为关心的转会市场,他说:“我们很有可能还将引进一两名高水平球员。你知道,当有国际大赛举行的时候,转会工作往往会向后顺延。如今欧洲杯已经结束,曼联的转会工作将重新开启。”

  紧接着,弗格森分析了曼联在转会市场上的运作风格:“一直以来,我们总是在赛季结束后立刻着手引进新援,而不是拖到夏季。这一时段,买卖双方能够在一种公平的环境中进行交易。在鲍威尔的引进过程中,我们知道达里奥-格拉迪(克鲁俱乐部经理)的工作作风,他愿意帮助我们尽快完成交易。”

  接下来,弗格森谈到了两名新球员的场上最佳位置:“在克鲁队效力时,鲍威尔的位置是攻击型中场或者说拖后前锋,我曾经问过达里奥和鲍威尔本人,‘能否胜任中前卫’,从他们那里我得到了肯定的答复。这样我们就能达成共识了,我希望鲍威尔能够逐渐向中前卫过渡,在这个位置上他有光明的前景。”

  至于香川真司的位置,弗格森说道:“显然香川的位置要比鲍威尔更靠前。我们不会为了一名新球员而改变自己的打法,但微调是必须的。在前场1/3区域,香川能给球队做出很大的贡献。如果能够保持此前的进球率,那么他将成为曼联阵中重要的一员。”

  下周,曼联DHL季前巡回赛将正式拉开帷幕,对此弗格森说道:“香川真司将随队前往南非和中国,你们很快就能看到他。一旦香川适应下来,并且与队友建立起一定的相互了解后,他很快就能获得在联赛中证明自己能力的机会,这没有任何问题。”

  至于鲍威尔的机会,弗格森说道:“他需要更多的进行体能训练,这是一个年轻球员的必修课。不过他肯定与一队一起训练。曼联总是乐意给年轻球员表现的机会,因为归根结底,这项运动是属于年轻人的。”

热词:

  • 曼联
  • 弗格森
  • 球员
  • 鲍威尔
  • 转会市场
  • 进球率
  • 引进过程
  • 老特拉福德球场
  • 球队
  • 赛季结束