央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热刺宣布完成维尔通亨转会 博阿斯携两新援亮相

发布时间:2012年07月12日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  热刺官方网站在当地时间周四上午宣布,维尔通亨在成功通过体检后已经完成了加盟球队的转会。维尔通亨在热刺新主帅博阿斯以及另一位新援西古德森的陪同下一起在白鹿巷亮相。

热刺官网宣布完成维尔通亨转会

  热刺官网发表了一份声明:“我们很高兴地宣布,维尔通亨在成功通过体检后,已经完成了从阿贾克斯加盟的转会。”其实几天前热刺官网就宣布已经敲定了这宗转会,不过在今天维尔通亨才通过体检,正式加盟热刺。

  热刺没有透露维尔通亨加盟的具体细节,但英国媒体预测,这位比利时国脚的转会费约为900万英镑,他获得了一份为期四年的合同,而且合同中存在一个两年的优先续约条款。

  维尔通亨年仅25岁,他是阿贾克斯队长,能胜任中卫以及左后卫,自从2006年加盟阿贾克斯后,他代表这支荷甲劲旅上阵过220次打进了28球。在今夏,本来阿森纳也对维尔通亨很感兴趣,但最终热刺凭借更执着的追求精神打动了维尔通亨,在之前热刺宣布与阿贾克斯达成转会协议后,维尔通亨曾表示:“热刺让我感觉到它是一家充满人情味的俱乐部,这点最吸引我,所以我最终选择了热刺。”

  维尔通亨成为热刺今夏第二位引进的新援,之前热刺已经从霍芬海姆签下了有“冰岛大狙”之称的西古德森,在西古德森的争夺战中,热刺击败了利物浦,通过接连击败强敌签下西古德森和维尔通亨可以看出热刺争夺前四的决心,在新赛季,博阿斯将带领全新的热刺再向欧冠入场券发起冲击。

  最近几年热刺在雷德克纳普的带领下其实已经成为英超前四的有力竞争者,但上赛季,热刺虽然得到了英超第四,但他们的欧冠入场券却被切尔西以欧冠卫冕冠军身份抢走,无缘欧冠激化了雷德克纳普与主席列维的矛盾,结果雷德克纳普被解雇,前切尔西主帅博阿斯成为热刺新帅。

  虽然博阿斯在切尔西未能取得成功,但也可能跟阿布没有给他足够的时间有关,在新赛季,博阿斯将带领热刺再向欧冠席位冲刺,这一次这位葡萄牙少帅必定希望能在英超赛场证明自己的能力。

热词:

  • 热刺
  • 新赛季
  • 维尔
  • 霍芬海姆
  • 阿贾克斯
  • 雷德克纳普
  • 上赛季
  • 白鹿巷
  • 卫冕冠军
  • 后卫