央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超十大已完成转会:欧洲标王3200万 曼联1出1入

发布时间:2012年07月12日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 欧洲转会市场正在运行,英国《太阳报》列出了已经完成的英超十大转会,其中有不少重量级的交易。

  德罗巴(切尔西至上海申花、免费)

  魔兽在蓝军已经功德圆满,拿到欧冠后他就产生了离开的念头,这次加盟上海申花,他是以自由球员的身份,这也许是英超这个夏天最重头的自由转会。

  阿扎尔(里尔至切尔西、3200万英镑)

  英超乃至欧洲足坛至今的“转会标王”,这位比利时国脚天才这些年在市场上炙手可热,切尔西花这个价钱买下他,显示了为阵容更新换代的决心。

  香川真司(多特蒙德至曼联、1200万英镑)

  日本新一代的实力派球员,弗格森意在对中场进行加强,香川真司上赛季在德甲表现出色,帮助多特蒙德夺取了国内双冠王,个人明显处在上升期。

  波多尔斯基(科隆至阿森纳、1000万英镑)

  德国国脚前锋将到英超接受新的挑战,甚至有可能被推到范佩西替代者的地位。虽然在上赛季科隆不幸降级,但波多尔斯基29场18球的个人成绩还是不错的。

  吉劳(蒙彼利埃至阿森纳、1200万英镑)

  温格接连签下前锋,难道早就在为范佩西的可能离队做打算?吉劳上赛季是蒙彼利埃夺取法甲冠军的功臣,40场各项赛事攻入了24球,不知道他能否将这个进球率带到英超赛场。

  维尔亨通(阿贾克斯至热刺、900万英镑)

  二十五岁的他成为了热刺新帅博阿斯的第二笔引进,这位在欧洲足坛小有名气的后卫,将来英超接受检验。

  伯格雷布尼亚克(斯图加特至雷丁、免费)

  又一个自由转会的球员,俄罗斯大中锋已经在英超证明了自己,雷丁的这笔买卖很划算。

  朴智星(曼联至女王公园巡游者、500万英镑)

  韩国人在效力七年之后告别了红魔,据他称,他是主动要求离队的,为的是接受新的挑战,以及打主力的机会。

  贾伊-罗德里格斯(伯恩利至南安普顿、600万英镑)

  圣徒打破了自己的转会费记录,签下了这位二十二岁的新秀,也许,后者英格兰本土球员的身份,也为产生这个价格起了作用。

  西古德森(霍芬海姆至热刺、700万英镑)

  西古德森在租借斯旺西时表现出色,引起了英超不少球队的注意,他来热刺,会不会是为摩德里奇离队去皇马进行的铺垫?

  (马拉乔)

热词:

  • 英超
  • 曼联
  • 欧洲足坛
  • 欧洲转会
  • 上赛季
  • 标王
  • 热刺
  • 霍芬海姆
  • 德罗巴
  • 德里奇