央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西曝4千万双薪挖贝尔 阿布钦点3位置买人已有人选

发布时间:2011年04月29日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大家都要抢贝尔

  继冬季引进托雷斯和大卫-路易斯后,切尔西在夏天仍准备大手笔引援,据英国媒体报道,老板阿布和顾问们主要希望在三个位置上加强实力,而且已经有了相应的目标。

  一名新的右后卫、一名左翼选手和一名中前卫是切尔西引援的首选,阿布愿意掏出比冬季花出的7500万英镑更多的资金,来加强这些位置。

  《每日快报》称,切尔西盯上了托特纳姆热刺炙手可热的威尔士左翼贝尔,阿布视其为理想的边路目标,认为他能给托雷斯提供更多支援。热刺方面不希望放走贝尔,但如果无法打进下赛季欧冠,那么贝尔离队的可能性就会增加,如果买家真的开出一个大价钱,热刺老板列维不太可能拒绝,而主教练老雷德克纳普已经暗示,他对贝尔的去留只有建议权。

  《每日快报》称,切尔西为贝尔准备的报价是4000万英镑,另外愿意给他在热刺工资的双倍,达到每周15万英镑,再加上踢欧冠的吸引力,蓝军希望能打动热刺和威尔士人。

  在右后卫位置上,博辛瓦可能离开,阿贾克斯的范德维尔一直是切尔西想要的人,今年初,蓝军主管阿内森公开确认了对荷兰边卫的兴趣,而阿布夏天可能就会付诸行动。而在中场,和切尔西传出“绯闻”的包括哈姆西克等球员,但暂时没有具体的动向。

  让切尔西舒心的是,加纳中场埃辛的伤势比预想的要轻,加纳人在与西汉姆的比赛中受伤,扫描显示,他的左腿只是轻微的肌肉伤,韧带没有受损,他有可能可以赶上周六和热刺的对决。切尔西在声明中说:“这周我们会继续观察,看他能否在周末出场。”

  目前,切尔西主帅安切洛蒂仍未放弃夺冠希望,他誓言要拼到最后。“我们需要赢下所有的比赛,这是我们能控制的,但有时候你还需要运气,如果我们全部获胜,还需要曼联犯错误,我们将在老特拉福德对阵曼联,希望这将成为他们要犯的错误之一。”

  “我们必须专注于最后几场,你永远无法知道会发生什么,这有可能突然变成一个很好的赛季,我们有可能再次成为冠军。”