央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰握7千万曝六大目标:曼城3人+皇马铁腰+国米旧将

发布时间:2012年07月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 此前,AC米兰想过出售伊布和席尔瓦用来换回重现需要的资金,但最后放弃了,而现在,这个计划又一次重新启动。当拉伊奥拉飞往瑞典,事实上伊布的态度也已经有了些许流露,法国媒体RMC透露伊布已经向自己的朋友、现在效力于巴黎圣日耳曼的马克斯维尔询问了球队的情况。而AC米兰究竟会用这接近7000万欧元换回哪些球员?意大利媒体也掌握了具体的候选名单。

  《米兰体育报》将AC米兰重新决定出售伊布和席尔瓦称作是“疯狂的想法”,不过在惊讶于加利亚尼等人疯狂的背后,《米兰体育报》也在昨天出版的纸质版上,透露了两人离队之后的替身以及这笔巨额转会费可能换回的其他球员。与意大利媒体前两天的猜测相同,《米兰体育报》也认为,如果伊布离队的话,曼城的阿根廷前锋特维斯将是他的替代者,而在特维斯以外,哲科也同样是加利亚尼的目标,QSVS电视台的记者马切蒂更是表示,“对于曼城来说,哲科甚至比特维斯更有可能加盟AC米兰。”

  除了曼城的两位前锋,加利亚尼在上周还和热那亚主席普雷茨奥西进行过会谈,意大利媒体当时认为这次会谈很有可能涉及到了前国际米兰前锋德斯特罗。这位欧洲杯之前就入选过意大利国家队的小将上赛季表现出色,攻入了12个运动战进球,国际米兰想要重新收回他的同时,尤文图斯以及罗马都对他非常有兴趣,普雷次奥西在昨天证实自己确实收到了罗马总经理萨巴蒂尼的收购请求。

  在后防线上,新加盟的阿切尔比接过了13号球衣,如果席尔瓦留队,他很有可能与巴西人搭档主力,但现在看来,他如果被看作是内斯塔的替身,那么席尔瓦的替身很有可能是巴西的24岁黑人后卫德德。加利亚尼已经观察了德德很长的一段时间,只不过由于上次巴黎的报价被老贝拒绝,因此有消息称德德很有可能与瓦斯科达伽马续约。而现在,席尔瓦的情况发生了超级逆转,所以AC米兰也需要重新开始收购德德的计划。

  除了锋线和中后卫的对位补充之外,《米兰体育报》认为加利亚尼会用这7000万欧元来继续增强AC米兰阵容中的薄弱环节。其中左后卫位置上,争夺的目标依然来自于曼城,是前拉齐奥的塞尔维亚边后卫科拉罗夫。而在中场,虽然蒙塔里更换了球衣号码,他从14号换成了4号,在球衣的意义上成为了范博梅尔的接班人。不过《米兰体育报》认为,目前阿莱格里的中场硬度仍然不够,而潜在的引援目标就是皇马的法国人拉斯-迪亚拉,只不过目前拉斯并不愿意离开伯纳乌,他希望等到明年合同到期后0价离队,这样可以为自己争取更高的薪水。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 曼城
  • 皇马
  • 国米
  • RMC
  • 瓦斯科达伽马
  • 阿根廷前锋
  • 边后卫
  • 伯纳乌