央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕整合2亿补贴 将惠民进行到底

发布时间:2012年07月12日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:不曾有,世界工厂格兰仕开仓放送!格兰仕追加2亿补贴“加码”惠民,为祝贺微波炉的辉煌20周年,格兰仕全线产品大放送,微波炉、空调、冰箱、洗衣机、小家电、厨卫纷纷开仓放送。

  “消费盛宴不分旺季淡季。格兰仕时刻准备着将惠民行动进行到底。”格兰仕新闻发言人陆骥烈说。他指出,企业主动加码惠民,是感恩消费者20年来对格兰仕的信赖和支持。格兰仕全线产品大放送,正为消费者奉上一场家电消费盛宴。

  2亿补贴,惠民生

  记者从有关家电连锁系统获悉,格兰仕2亿大惠民活动正风靡全国,各产品销售全线飘红,在不少卖场已出现货品供不应求的情况。

  格兰仕智能圆形微波炉UOVO的普及价已经降为千元左右,活动期间购买UOVO还能获赠格兰仕的电烤箱,这是史无前例大优惠机遇,此时不买,更待何时――这是消费者对格兰仕感恩大惠民行动最直接的表白。

  据了解,今年时值格兰仕进军家电行业辉煌20周年,截止目前为止,格兰仕微波炉已经产销2.5亿台,为全球消费者带去现代的烹饪理念和享受。为感恩消费者的信赖与支持,格兰仕追加2亿补贴中国消费者,重磅飚出“全线产品大惠民”消息,以全线产品大力度促销让利、大范围普补贴市民。

  “感恩是活动举办的初衷,造福民生是活动的宗旨。”格兰仕微波炉中国市场有关负责人表示,此次大力度促销活动为纪念格兰仕进军家电业暨格兰仕微波炉辉煌20年,为感恩消费者对格兰仕品牌的厚爱而举办,希望通过这次活动将格兰仕最新科技、最突出表现的明星产品以高质平价奉献给消费者,提升消费者的幸福指数,造福民生。该负责人表示,“我们希望为全国消费者奉献一场盛夏家电狂欢节”。

  创新先行,促升级

  创新,已经被认定为流淌在格兰仕血液中不可或缺的基因。

  “全球首款向上开启的圆形微波炉”、“能烹煮发芽糙米饭的芽王煲”、“会说话的空调”……这些承载着高精尖行业的智能化技术的产品在格兰仕诞生,被誉为中国家电智造的代表。而格兰仕也被誉为中国创新产品的孵化黄金基地。

  创新产品,是为了给消费者提供更好的幸福生活体验;创新营销,则是为了带给消费者更便捷、更轻松、更愉悦的消费体验。

  在本次活动中,格兰仕自掏腰包,斥资2亿补贴中国消费者,这是中国家电业第一个企业版的“惠民”大行动,更是中国家电品牌在市场营销层面的创新。

  更为显眼的是,格兰仕空调高举补贴大旗开仓放送,以超国家补贴的标准加码惠民,每台最高补贴600元,自6月起就开始全国范围内的巡回式广场营销活动,开创了中国空调业的“奥特莱斯”模式。

  “格兰仕抛出2亿补贴感恩消费者,这是非常聪明的创新。时下,这个活动非常得民心。这让格兰仕站在了品牌美誉度的制高点,也站在了企业转型升级的制高点。”有业内营销专家这样评价。

热词:

  • 惠民
  • 格兰仕微波炉
  • 发芽糙米
  • 格兰仕空调
  • 奥特莱斯
  • 基因
  • 幸福指数
  • 补贴
  • UOVO
  • 促销活动