央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20年一遇的大惠战 格兰仕大小家电开仓抢

发布时间:2012年07月04日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:伴随节能惠民补贴政策落地,家电市场再一次火药味十足。继“感恩中国行“盛大促销之后,格兰仕再度拿出2亿真金白银回馈消费者,奏响了2012年家电市场的促销最强音。

  记者从格兰仕方面了解,今年时值格兰仕微波炉辉煌20周年,为感恩消费者的信赖与支持,格兰仕全线产品钜惠放送,斥资2亿资源补贴中国消费者,其补贴的力度和广度令业界咋舌,微波炉、小家电、空调、冰箱、洗衣机全线出击,政府补贴的企业加补,政府没有补贴的企业直补,格兰仕再一次以自己的“偏执”搅动了家电这个从来不缺热度的市场。

  据了解,此次“开仓大放送”活动包括旗下“微波炉、电压力煲、电饭煲、电烤箱、电水壶”等主打产品在内的全线生活电器集中“大惠战”,除推出一大批厂价直销机型,还将加送价值惊人的感恩大礼,其中格兰仕微波炉400元起送豪礼,购格兰仕圆形微波炉UOVO,更赠送格兰仕独创“百变金刚”立式电烤箱。

  不仅如此,此次活动作为格兰仕微波炉辉煌20年系列活动的延续,更是“让利促销+以旧换新”的加码上演。早在上半年格兰仕微波炉就联合家电协会等单位,呼吁让超龄家电退休,对超龄家电给予额外补贴。此次再次投入大量资源,发起“微波炉不分品牌帮您换”的以旧换新促销活动,既无论哪个品牌10周年以上的微波炉老用户参与格兰仕换新活动,均可获得120―200元不等的补贴优惠。

  目前,格兰仕已经掌握了先进的变流新变频技术,在节能、静音、以及温度舒适方便不断做着创新,已取得了领先优势。此次配合节能新政格兰仕彻底打破“高端变频叫好不叫座”的境地。企业最高直补600使P系列空调定价突破市场上高端变频空调的价格底线,直逼变频空调均价,让消费者以平民价格获得高端变频空调的享受,真正推进高端变频“飞入寻常百姓家”。P系列以其科技功能、奢华外观与“平民化”的定价打造高端空调性价比王者,奏响了空调“变频时代”全面到来的序曲。

  在市场观察人士看来,上演企业版“节能补贴”的商业价值,彰显了格兰仕作为白电行业巨头责任、实力和担当,更是格兰仕作为行业翘楚为消费热潮、商业价值的精准判断和引导。可以肯定地说,格兰仕这一轮“六月开仓抢”活动的推出已经提前锁定今年家电市场的胜局”。

热词:

  • 格兰仕微波炉
  • 小家电
  • 直补
  • 百变金刚
  • 变频空调
  • 胜局
  • 均价
  • 促销活动
  • 变流
  • 企业版