央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

UOVO全球订单排产已到10月

发布时间:2011年03月26日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前不久才发布、还未全面上市的格兰仕UOVO微波炉最近引发一股订购热。格兰仕集团新闻发言人陆骥烈透露, UOVO微波炉目前接到全球订单的排产已经排到10月份。

  2月21日,格兰仕发布了全球首款圆形微波炉――UOVO之后,网络上有关格兰仕UOVO圆形微波炉的相关新闻、视频信息的综合点击率已经超过百万次。作为全球第一款圆形微波炉,格兰仕UOVO微波炉不仅改变了传统微波炉矩形的外观,在功能、设计、技术上也都具有颠覆性的创新,它已经不再是简单的加热工具,其设计和技术都很强大,格兰仕UOVO的外形就像U-FO,非常时尚,并且具有紫色、橙色等五种不同的颜色,摆在厨房里就像一个艺术品。它的科技感十足,向上开启的圆形上盖,不仅可以轻松实现炖、烤、煮、蒸、自由翻炒和添加作料,更可便捷地制作蛋糕、比萨、曲奇、烤鸡等西式美食,实现了厨房的健康无明火烹饪,而且通过高透光的天幕,可以360度欣赏美食烹饪的全过程。而UOVO独创的低碳技术和安全技术,使它的辐射率和耗能量大大减低,使用起来更加安全环保、低碳节能。目前, UOVO的创新设计已赢得国内外20多项专利,在粉丝的眼中,格兰仕UOVO微波炉不仅是技术,更是艺术。

  陆骥烈表示,格兰仕将优先满足中国消费者对UOVO微波炉的需求,并计划面向全国100个城市展开 “微波炉也可以是圆的?!――格兰仕掀启微波炉圆形时代”主题大型巡展活动,与消费者共同分享科技魅力。