央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕UOVO智能微波炉

发布时间:2011年03月12日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新品:

  谁说微波炉只能是四四方方的,本周一,格兰仕就在北京率先发布了一款向上开启的圆形微波炉。

  这款以意大利语“鸡蛋”的单词UOVO命名的微波炉,有着太空舱般的圆形上盖,上盖内有着先进的防辐射结构,而且透光率达到90%,消费者可以360度欣赏微波炉烹饪食物的全过程。圆形上盖能够以45度、65度大角度上开,构筑一个超大的烹饪空间,一台17升的UOVO微波炉的有效容积相当于一台21升传统微波炉。消费者可以更加便捷的制作蛋糕、批萨、曲奇等西式美食,而且可以像明火烹饪一样实现炖、烤、煮、蒸,并能够随时添加食材、佐料,自由翻炒。

  在技术方面,这款微波炉应用格兰仕独创的U8磁控管,具有超国家一级能效的节能表现,专属的球体三位聚能设计,能将磁控管发射的微波能量全部控制并作用于食物,使整机效率比传统微波炉提升10%以上,加热均匀性达到80%以上。

  参考价:未定价,据悉在2000-3000元

  南方日报记者 钱玮珏