央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什加盟湖人穿10号致敬梅西 称C罗永难超跳蚤

发布时间:2012年07月12日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正式加盟洛杉矶湖人队的NBA巨星控卫纳什,没有选择他习惯的13号球衣,而是穿上了紫金军团的10号战袍。据《阿斯报》报道,纳什之所以选择10号球衣,是为了向梅西致敬。纳什是个狂人的足球迷,他最爱的俱乐部是托特纳姆热刺,最欣赏的球员则是巴萨10号。在被问及“梅西C罗谁更出色”时,纳什给出了他的答案。

  “我不在乎C罗是否每天能做6000个仰卧起坐,他永远也不会超越梅西。足球比的可不是腰腹力量,足球比的是综合素质。”纳什旗帜鲜明的给出了他的意见。作为这个星球上最擅长利用头脑打球的顶级控卫,纳什和梅西一样没有出众的身材,但他们都有着对各自所属项目精髓的完全理解力。

  无独有偶,博斯克和劳尔今天都被问及了关于梅西C罗谁更强的话题。和纳什一样,博斯克选择梅西:“我更欣赏梅西,因为他就像是个来自街头的球员。”相比擅长猛冲猛打的C罗,能在狭小范围内做出惊人突破的梅西更符合博斯克对足球的审美。劳尔也没有给C罗面子:“我不喜欢这种比较,梅西是个有着独一无二天赋的球员,他身边有着哈维和伊涅斯塔这种伟大球员,C罗同样很伟大。”哪怕是说几句恭维的客套话,劳尔也没把C罗放在梅西之上。

  C罗无法和梅西比?那被贝利一再吹捧的内马尔呢?身为巴西人的阿尔维斯,今天给出了他的意见:“内马尔是个现象级的球员,但至少现在,没人能和梅西相比,梅西的数据已经足以说明一切问题了。内马尔有着光明的未来,但现在他在梅西之下,梅西是最出色的球员。”

  马拉多纳为那不勒斯带来了无与伦比的辉煌,那不勒斯主席德劳伦蒂斯则梦想梅西给该队带来第二次复兴。“我的梦想是引进梅西,他身上甚至没有任何纹身,他是足球世界的梦想,这一切很有电影的感觉。”身为著名电影人的德劳伦蒂斯,最欣赏跳蚤身上那种纯粹、低调且华丽的感觉。(搜狐体育 于鹏)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 纳什
  • 球员
  • 巴萨
  • 托特纳姆热刺
  • 致敬
  • 劳尔
  • 阿斯报
  • 阳光连线
  • 足球世界
  • 球衣