央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叛徒?你们误解了! 纳什称太阳放他四次鸽子

发布时间:2012年07月10日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯,北京时间7月10日,《ESPN》消息,纳什是一个叛徒?他的球衣被一些菲尼克斯太阳队的球迷烧了,因为他们认为纳什背叛了太阳。不过在ESPN专家马克-斯坦恩与纳什面对面地沟通之后,他发现纳什离开太阳的原因,与球迷所想的完全是不同的,甚至是截然相反的。在休赛期纳什与太阳的管理层会面了4次,在这4次里面太阳的管理层压根就没有提到续约的事情,去湖人,是纳什之前想都没有想过的事情,生活有时候就是这样搞笑和无情――

  和德隆-威廉姆斯一样,纳什是一个能够改变比赛的控球后卫,哪怕他已经38岁了,他上个赛季平均每场比赛还能看下12+10,上上个赛季是14+11。纳什在6月份才有了离开太阳的想法,而在那之前,他都盼望着能在太阳打到退役。

  不过,这都是纳什一厢情愿的想法,在休赛期纳什与太阳的管理层会面了四次,但是每次纳什都没有得到一丝留下来的消息,哪怕是一份不起眼的合同也没有。

  那能怎么办?退役,也曾被纳什考虑过,不过还有能上场拼杀的实力,为什么不努力再站几年。

  此处不留爷,自由留爷处!

  当纳什决定离开之后,他的经纪人比尔-达菲的电话就响过不停了,不过去湖人,纳什确实很难接受。“这样的结果毫无疑问,让我觉得很奇怪,我之前,从来没有想,成为一名湖人球员。”纳什不无感概地说,“不过,在7月1日到来的时候,我已经做好了准备,尽管我对太阳所选择的方向很失望,不过新的事物的到来,我感到很兴奋。”

  猛龙、尼克斯、热火、湖人、小牛和篮网都打过来电话,他们希望能够得到这位联盟的全明星控卫。与湖人总经理库普切克进行电话交流,纳什还是很难以下这个决定,因为在季后赛他和科比(微博)多次针锋相对。“你不知道让纳什穿上湖人球衣有多难”,库普切克说,“很难给他打这个电话。”

  猛龙来了,他们是带着七人小组扑面而来的,其中还有纳什前国家队的教练杰伊-提里阿诺来。他们还带做了一个视频,视频里面回顾了纳什从小时候,到两届MVP,还有纳什参加奥运会的历程。

  那一刻,纳什强忍住眼泪!

  去猛龙,离孩子们太远了,去尼克斯也是一样!

  在纳什与猛龙会面结束之后,尼克斯用直升飞机将纳什接到了尼克斯的训练馆,安东尼等在那里。之后纳什面见了多兰。随后篮网和热火也打来电话,他们都想让纳什加盟。

  为了孩子们,纳什比较倾向去湖人,库普切克表达了湖人认真追求的愿望,他们愿意给纳什提供三年的合同,不过湖人有一个要求,希望动用去年交易奥多姆换来的交易特例,也就是先签后换来达成这个交易。

  “我刚开始并没有想到湖人会对我有兴趣,”纳什说,“说实在的,去湖人离我的孩子很近,而且湖人是一支有总冠军实力的球队,这让我难以拒绝。”于是纳什加盟湖人的后续事情就这样发生了。

  这一切到现在应该告一段落了,从这个事情的前前后后,至少能说明一件事情,纳什,他不是个叛徒!

  (阿牛)

热词:

  • 控球后卫
  • 湖人
  • 叛徒
  • 赛季
  • 球员
  • 季后赛
  • 球队
  • 菲尼克斯太阳队
  • espn
  • 国家队