央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马高管公开和穆帅矛盾 两人已三个月未说话

发布时间:2011年03月31日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴尔达诺和穆里尼奥之间的矛盾,早已不是秘密。穆里尼奥一月份逼宫弗洛伦蒂诺,并成功架空皇马总经理巴尔达诺。今天在接受塞尔电台专访时,巴尔达诺承认自己已经多时未与穆里尼奥说过话了。

《阿斯报》截屏:巴尔达诺“穆里尼奥只愿直接对话弗洛伦蒂诺”

  “距离我们上次对话,已经有段时日了。在过去三个月内,穆里尼奥直接与弗洛伦蒂诺对话,他喜欢这样。穆里尼奥需要大权在握,并且感受到他被俱乐部所保护。”巴尔达诺说道,“穆里尼奥所想的,就是我所想的,我们希望皇马伟大,球迷开心。我们之间的确有分歧,但这很正常。媒体上所说的一切,都被夸大了。”

  “皇马现在处于非常幸福的时刻,在进入四月之前,我们仍然有三冠王的希望,去年此时我们只能争取西甲这一个冠军。”巴尔达诺继续说道,“篮球队打进了四强,青训营也为西班牙各级国青队贡献了14名球员,B队目前的表现也非常出色……”

  罗纳尔多和劳尔这两名昔日皇马巨星,也得到了巴尔达诺的高度评价。“我经常和劳尔沟通,他是皇马的一部分,他未来会在皇马扮演伟大的角色。劳尔最大的特点就是聪明,如果他愿意当主教练的话,他会成为地球上的最佳主帅。”巴尔达诺最后说道,“罗纳尔多将会在本周末联赛前得到授勋,球迷们会热情欢迎他,他是个超级大好人。他将会为皇马与希洪竞技一战开球,他将会得到皇马俱乐部送出的礼物。我曾经和马拉多纳当过队友,罗纳尔多与他相去不远,别忘了他受过那么多伤。罗纳尔多在场上时,总像是成年人在对阵小孩子,他有能力打破场上均衡。”

留言评论