央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝因扎吉已获亚特兰大合同 极可能重返成名之地

发布时间:2012年07月12日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  东方网7月12日消息:自从上赛季末确认告别效力11年的AC米兰以来,菲利普-因扎吉的去向一直为球迷所关注。38岁的意大利老枪并不愿意就此退役,为此他曾婉拒加利亚尼邀请自己成为青年队主帅的想法。包括中超在内的许多海外俱乐部也曾向这位禁区“机会主义者”发出过邀约,但因扎吉很可能继续留在意大利,皮波可能重返自己的老东家亚特兰大。

  米兰全队已经在米兰内洛集中开始新赛季的集训,11年来这里第一次没有出现因扎吉的身影。米兰老枪也向自己的前队友送上祝福,“每次结束休假重返米内洛开始夏季备战总是感觉很特殊,看到球迷的欢呼总让我动力十足。11了,这次我没有能和队友一起,这种感觉的确奇怪,我依然憧憬那种激动人心的感觉。希望所有人好运,米兰加油!”因扎吉在米兰内洛开营之后表示。

  和自己昔日在尤文图斯的老搭档德尔-皮耶罗一样,因扎吉需要为自己找到一个新东家。《足球市场》透露,38岁的因扎吉很可能接受亚特兰大的邀约。皮波的老东家向这位不老射手提供了一份一年一签的合同,希望前球员能够发挥余热,因扎吉已经同意。如果成行的话,这将是15年后因扎吉重返贝尔加莫俱乐部。亚特兰大的青训闻名意甲,据《全市场》透露,这家俱乐部还希望因扎吉未来能够帮助青年队培养新人。

  尽管出道于家乡俱乐部皮亚琴察,但因扎吉的真正腾飞却是在亚特兰大。在度过帕尔马的失败岁月之后,因扎吉于1996-97赛季加盟亚特兰大,尽管只在贝尔加莫俱乐部呆过一个赛季,但当赛季因扎吉以24粒进球获得意甲最佳射手和最佳新人称号,随后的一个赛季他被尤文图斯揽于帐下,开始了自己的巨星之路。回到成名之地落叶归根对于因扎吉来说是一个完美的选择,但亚特兰大经理马里诺对球员的加盟三缄其口,“我们没有和因扎吉接触。”

热词:

  • 因扎吉
  • 亚特兰大
  • 米兰内洛
  • 尤文图斯
  • 成名
  • 最佳射手
  • 上赛季
  • 球员
  • 进球
  • 俱乐部