央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小白腾讯微博感谢郎朗祝福 邀好友观国家德比

发布时间:2012年07月10日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 对于巴萨(微博 数据) 球星伊涅斯塔(微博 数据) 来说,今年夏天可谓“球场情场双得意”。为西班牙夺得2012年欧洲杯冠军、成就史无前例的大赛三连冠之后,荣膺欧洲杯最佳球员的小白又在近日举行了世纪大婚,完成了人生的一次无比美妙的升华。对于伊涅斯塔的大喜,小白的好友、著名音乐家郎朗(微博)给予了诚挚祝福,而西班牙球星也立刻回报,邀请他光临诺坎普观看新赛季的国家德比。

  通过腾讯微博,巴萨球迷郎朗与伊涅斯塔、哈维(微博 数据) 和梅西(微博 博客 数据)等球星相识并结下了深厚的友谊。喜闻好友与女友喜结连理,郎朗立刻通过自己的腾讯微博向小白表达了深切的祝福:“小白新婚快乐,请滨岩(微博)一定帮忙带到喽!”腾讯合作伙伴《体坛周报(微博)》的国际足球专家滨岩也将郎朗的祝福转达给伊涅斯塔,并在腾讯微博上表示小白邀请郎朗莅临诺坎普球场,现场观战新赛季与皇马(微博 数据) 的“国家德比”:“刚刚带到,小白大谢,希望10月7日诺坎普‘德比’再闻琴声。”

  随后,伊涅斯塔为了表示对好友的诚挚谢意,又通过他的腾讯微博亲自向郎朗表示了感谢:“非常感谢郎朗的祝福,拥有你这样真诚的朋友是一份运气和自豪。”两人之间的友谊和互动感染了众多网友,小白的微博发布不到5分钟,便有接近100名网友进行了转播和评论,足见小白在中国的人气之高和腾讯微博的影响力之大。

  根据最新公布的2012-2013赛季西甲(微博 )赛程,新赛季的第一次联赛“国家德比”将于10月7日在诺坎普球场举行。今年4月下旬,郎朗曾在诺坎普观看了上赛季“国家德比”的第二回合,并获赠印有自己名字的巴萨球衣,号码?正是小白的8号!遗憾的是巴萨最终1-2不敌皇马。如果新赛季再次现场欣赏“国家德比”,郎朗一定希望自己的“琴声”能够给巴萨带来胜利的好运。

  (念洲)

热词:

  • 郎朗
  • 腾讯
  • 诺坎普球场
  • 欧洲杯冠军
  • 巴萨
  • 好友观
  • 西班牙球星
  • 上赛季
  • 皇马
  • 新赛季