央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂证实将购巴西天才 否认锋霸换购尤文飞翼

发布时间:2012年07月10日 12:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰新赛季集训公开亮相的第一天,帕齐尼就丢下了一枚不和谐的重磅炸弹,“帕佐”亲口宣布自己已被蓝黑军团抛弃,这让原本就对俱乐部有不满的球迷更是愤慨。不过事情也许并非如此,莫拉蒂很快就作出了解释。

  就在周日,面对球迷“帕佐留下来”的呼声,帕齐尼却回答说:“我已不在这支球队的计划之中,某些人作出了决定……”这可谓一石激起千层浪,希望帕齐尼留下的球迷自然群情激昂,媒体也找到了难得的素材,帕齐尼必走给国际米兰的转会增添了很多遐想。

  比如与尤文图斯的交易。斑马军团目前正在全力引进约维蒂奇,按照《米兰体育报》的说法,老妇人愿意用马特里加帕齐恩扎外加1500万欧元交换“Jo-Jo”,但这样一来尤文图斯将没有一名真正意义上的中锋。按计划尤文图斯会再争取引进德斯特罗,但难度很大,国际米兰和罗马也在追逐这名小将,老妇人并无优势。在这种情况下,转而引进帕齐尼也是尤文图斯能够接受的一种方案。值得一提的是,不少媒体都表示国际米兰对尤文图斯的克拉西奇有兴趣,两名球员交换也就成了可能,《都灵体育报》甚至称尤文图斯和国际米兰的高层已经有过会面,讨论的问题究竟是什么?这很值得玩味。

  面对种种传言,莫拉蒂很快便出面辟谣了。“帕齐尼会继续担任我们的前锋,他会留在国际米兰。帕齐尼的话?那只是一种情绪的发泄。”国米老板在周一对天空电视台澄清说。当然,莫拉蒂说出的究竟是实情,还是只不过为了平复舆论为球队减压不得而知,这只有时间能给出答案。

  不过莫拉蒂的另一番话却是可信的,他确认了蓝黑军团对小卢卡斯不仅仅是兴趣而已。“至于小卢卡斯,他不仅仅是我们的梦想,更是我们的实际目标。我们真的在计划引进他,但这最终还得看谈判进展。”莫拉蒂表示。他的话很谨慎,但实际上国际米兰在小卢卡斯的引进方面已经取得了相当的进展,小卢卡斯本人日前亲口表示为国际米兰效力是自己的梦想,而《米兰体育报》则透露说在国际米兰长达一年多的坚持努力后,圣保罗俱乐部也基本上同意了蓝黑军团开出的条件,现在只等奥运会结束后就完成转会。本周三,奥西利奥将从巴西返回意大利,他带给莫拉蒂的绝对会是好消息。虽然转会的事情在最终敲定前就存在变数,但蓝黑军团会尽快落实。

  虽说国际米兰要推行年轻化方案,但年轻的拉诺基亚却很可能无法继续在蓝黑军团效力了。尽管此前曼城表示对拉诺基亚没有兴趣,他们不会用科拉罗夫交换拉诺基亚,但《米兰体育报》表示还有巴黎圣日耳曼对拉诺基亚虎视眈眈。圣日耳曼今夏希望引进一名顶尖后卫,但先后在蒂亚戈-席尔瓦和特里身上碰壁,拉诺基亚就成了他们的下一个目标。而对于亟需平衡收支的国际米兰来说,将拉诺基亚卖给资金充裕的圣日耳曼也是不错的选择。一旦决定卖掉拉诺基亚,蓝黑军团将回购前青年队队长安德雷奥利。

  ( 寒锋)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 尤文图斯
  • 一球成名
  • 诺基亚
  • 米兰体育报
  • 斑马军团
  • 转会
  • 巴黎圣日耳曼