央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掌故:帕拉西奥加盟国米迟到一年 加帅曾点名要他

发布时间:2012年07月07日 03:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月7日报道:

  在加盟国际米兰的新闻发布会中,帕拉西奥透露,他原本在去年夏天就有机会加盟蓝黑军团。换句话说,帕拉西奥加盟国际米兰,这是一笔整整迟到了一个赛季的转会。

帕拉西奥加盟国际米兰

  帕拉西奥表示,“去年夏天,我差点就成了国际米兰球员,但这笔交易没能成行。不过,早一点,晚一点,都不是问题。最重要的是,我现在来国际米兰了。”帕拉西奥表示,现在加盟国际米兰时机正好。“我认为,在意大利联赛踢了三年后,现在是我加盟国际米兰的恰当时机。从一个文化完全不同的国度来到意大利,适应一种完全不同的足球文化,这不容易,但现在我已经做好了迈出这职业生涯重要一步的准备。”

  帕拉西奥2011年夏天的确有机会加盟国际米兰。当时,国际米兰的主教练是加斯佩里尼,他和帕拉西奥在热那亚有过一个赛季的合作经历。当时,帕拉西奥在意甲处子赛季中出场40次打进11球。入主国际米兰之后,加斯佩里尼点名要求俱乐部收购帕拉西奥。然而,莫拉蒂并未满足加斯佩里尼的要求,他只是在转会市场关闭前收购了弗兰和萨拉特。后来,加斯佩里尼在国际米兰执教成绩很糟,5战1平4负,一场未胜下课。

  在谈到国际米兰没能引进帕拉西奥时,加斯佩里尼下课后仍耿耿于怀。“当时,我只需要帕拉西奥,一个中场,一个后卫,就足够了。然而,俱乐部最终没有引进我想要的球员,国际米兰看好桑切斯、拉维齐和特维斯,这些球员很贵。在我看来,只要有帕拉西奥、米利托和埃托奥,国际米兰锋线就能和任何强队抗衡,而且不花太多钱。很遗憾,我没得到想要的球员。后来加盟的弗兰和萨拉特与帕拉西奥的类型不同。”

  留守热那亚的帕拉西奥最终踢了一个精彩的赛季,他在34场比赛中打进了21个球。国际米兰终于下定决心收购这名加斯佩里尼钦点的球员。不过,原本不再年轻的帕拉西奥在加盟国际米兰时已经30岁。“迟一点,早一点,不重要,关键是来了。”帕拉西奥在新闻发布会中表示,但愿这位年龄超过30岁的前锋能在国际米兰拿出上佳发挥。

热词:

  • 帕拉西奥
  • 国际米兰
  • 国米
  • 球员
  • 掌故
  • 莫拉蒂
  • 加盟
  • 转会市场
  • 埃托奥
  • 蓝黑军团