央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米官方宣布齐沃续约 科尔多巴将出任球队经理

发布时间:2012年07月09日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从夏季转会期间国际米兰的一系列动作来看,莫拉蒂是动真格的了。卢西奥、弗兰离队,塞萨尔、斯坦科维奇遭冷冻,以及帕拉西奥、西尔维斯特雷的加盟,都表明蓝黑军团正在经历着一场风暴。北京时间7月9日凌晨,国米方面再传两条重磅消息,首先是齐沃终于完成续约,其次是科尔多巴正式进入球队的管理层。

  在平佐洛训练基地,齐沃接受了国际米兰官方电视台记者的采访,他说:“一直以来,与国际米兰续约都是我的第一选择。我很高兴,自己依然有机会重新出现在平佐洛训练基地。由于我一直处于休假状态,因此各种传闻很多,不过在过去三周内,我总算完成了续约。谈判通过电话完成,因此稍显拖沓。”

  而对于新赛季中自己在球队扮演的角色,齐沃说道:“国米依旧信任我,这令我感到非常自豪。新赛季我的位置,一切交由主教练说了算,无论踢哪个位置,我都会倾尽全力。斯特拉马乔尼告诉我,我会更多的打中卫,不过如果有必要的话,左后卫的职责我也愿意承担。”

  实际上,在过去两年中,有关齐沃将离开国米的传闻可谓甚嚣尘上。特别是在上赛季结束后,那不勒斯、利物浦甚至加拉塔萨雷都曾经与其传出绯闻。不过,国米少帅斯特拉马乔尼很是信任齐沃,上赛季尾声阶段罗马尼亚后卫连续获得出场机会,或许正是在那个时候,齐沃就已经下决心留守国米了。

  齐沃续约,而科尔多巴则进入了球队管理层。在接受天空电视台记者采访时,哥伦比亚老将说道:“球队经理,这是我在国际米兰的新角色,我很期待这一全新的冒险。队友们的反应?他们似乎不觉得我是个经理,还在跟我开玩笑,当然都是善意且充满敬意的,这让我感觉自己仍然是小伙子们当中的一员。”

  在国米官网“工作、管理人员中的新面孔”的组图中,出现了科尔多巴的个人照片,在球场上为蓝黑军团效力13个赛季后,科尔多巴将以全新的身份为国际米兰做出自己的贡献。

热词:

  • 齐沃
  • 国米
  • 球队
  • 续约
  • 科尔多巴
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 上赛季
  • 莫拉蒂
  • 加拉塔萨雷