央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金地(集团)股份有限公司2012年6月份销售情况、7-8月份推盘安排及购买委托理财产品情况的公告

发布时间:2012年07月10日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,对本公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

  2012年6月公司实现签约面积29.3万平方米,较上年同期增加8.6%;签约金额35.6亿元,较上年同期减少3.6%。

  2012年1-6月公司累计实现签约面积113.5万平方米,较上年同期增加40.1%;累计签约金额134.6亿元,较上年同期增加19.6%。

  2012年7-8月有新推或加推盘计划的项目包括:深圳名峰、东莞博登湖、广州荔湖城、上海艺华年、上海天御、南京自在城、杭州自在城、萧山天逸、慈溪鸿悦、绍兴自在城、北京朗悦、武汉澜菲溪岸、武汉圣爱米伦、武汉艺境、长沙三千府、沈阳铂悦、沈阳滨河国际社区、沈阳名京、大连艺境、大连云锦、西安湖城大境。

  鉴于销售过程中存在各种不确定性,上述销售数据与定期报告披露的数据可能存在差异,推盘计划也可能存在一定的调整,因此以上相关统计数据和推盘安排仅供投资者参考。

  为了提高存量资金收益,在不影响资金整体流动性和安全性的基础上,2011年11月28日,第六届董事会第十四次会议决议授权公司管理层在适当时购买部分短期低风险理财产品,所购买理财产品余额不超过公司速动资产30%。

  截至6月底,公司已在包括中国银行、建设银行、农业银行等十四家金融机构购买了人民币理财产品。6月份我公司理财产品的实际发生额为78.9亿元人民币,未到期理财产品余额为16.6亿元人民币,收回理财产品62.3亿元并获得预期收益。

  该等理财产品募集资金纳入银行资金池进行统一运作管理,投资于在国内银行间债券市场上流通的国债、央行票据、国开债、进出口行债券和农发债等公开评级在投资级以上的金融产品以及债券回购等金融产品。我公司所购买的所有人民币理财产品的预期年化收益率在3.0%和6.5%之间,委托期限最短为8天,最长为65天。公司已收回的理财产品全部都获得了预期收益。

  截止到6月底,我公司所购买理财产品余额未超过公司速动资产30%。

  特此公告。

  金地(集团)股份有限公司董事会

  2012年7月10日

热词:

  • 人民币理财产品
  • 天逸
  • 存量资金
  • 艺境
  • 金地
  • 金融产品
  • 央行票据
  • 签约面积
  • 投资者参考
  • 委托理财