央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛总经理:不能公开错失德隆主因 绝不交易德克

发布时间:2012年07月08日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月8日,据美国《达拉斯篮球网》报道,小牛队总经理小尼尔森早已被中国篮球迷所熟知。事实上,他和父亲老尼尔森都是中国篮球的好朋友。2010-11赛季,小牛队夺得队史上的首座NBA总冠军奖杯,小尼尔森可谓是功德圆满。如今,小牛队再次步入一个转折期,球队的阵容面临重大调整。休赛期,他特别接受了采访,重点谈到了今夏自由球员市场上所发生的一些事情。以下是他的采访实录:

  问:小牛队最终没能签下德隆-威廉姆斯,你怎么看待这件事?

  小尼尔森:感觉真的很不好,因为我们原本很有把握能签下他。虽然我不能公开其中的主要原因,可能他觉得布鲁克林的新球馆更有吸引力吧!其实这与比赛一样,输赢都很正常,生意场上就是这样。我们必须重新调整战略,从现在开始。

  问:在招募德隆这件事情上,小牛队的老板库班似乎没有参与,而是在洛杉矶拍他的电影。这是为什么?

  小尼尔森:老板他不能控制自己的行程,对此,他已经解释过了。至于德隆是否签约小牛,与马克在不在场并没有太大的联系。作为老板,他只要负责签支票就行了。与德隆负责谈判,是我和里克-卡莱尔的工作。

  问:有传言说小牛队正考虑交易德克?

  小尼尔森:绝对不可能,德克拥有拒绝交易条款。而且我们希望他能在小牛队退役。

  问:小牛队本来还希望引进纳什,但最终也失败了,你怎么看?

  小尼尔森:我们诚邀史蒂夫加盟,但他希望能够离孩子们更近一些。这是他的决定,我们尊重他。再说湖人提供的三年合同,对身处职业生涯末期的他来说很重要。

  问:小牛队后续会有更多动作吗?

  小尼尔森:当然!

  问:杰森-特里和杰森-基德都离开了,你心里一定不好受吧?

  小尼尔森:怎么说呢?像他们那么重要的球员选择离开,当然令人难受。但这就是现实。过去几个赛季,外界总是批评我们的阵容太老,也许现在是时候注入新鲜血液了。

  问:网上有传言说,是德克建议基德签约尼克斯队的,有这回事吗?

  小尼尔森:这和德克没有一点关系。是杰森自己决定的。我们为杰森开出一份三年的合同,是希望他能够在这里退役,因为他是一名伟大的球员,对小牛来说非常特殊。我们很感激他为球队所做出的贡献。

  问:那你一定对基德的临时变卦感到很震惊吧?

  小尼尔森:这都是个人的事情。他有自己的考虑,比如家庭等各个方面。我们能做的,就是祝他一切都好!

  (罗森)

热词:

  • 小牛队
  • 德克
  • 自由球员
  • 老尼尔森
  • 赛季
  • 球队
  • 队史
  • 尼克斯队
  • 湖人
  • 阵容