央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库班藐视专家观点

发布时间:2011年04月18日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>开拓者81:99小牛

  本报讯(记者潘天舒)小牛主场击败开拓者,占得系列赛先机。老板库班赛后回击了那些唱衰小牛的专家。

  季后赛开始前,美国媒体纷纷对各队前景进行预测,位列西部3号种子的小牛并不被专家们看好,很多人认为他们会被开拓者干掉。不过这场比赛,小牛还是打出了他们的竞争力。德克 诺维茨基最后一节13罚13中,全场贡献28分10个篮板,为小牛立下汗马功劳。两周前小牛做客波特兰,基德全场一分未得。但在季后赛中,基德及时回勇,昨天投中6个三分,创下个人季后赛生涯新纪录,全场收获24分5个篮板和4次助攻。开拓者的阿尔德里奇拿下27分6个篮板,安德烈 米勒得到18分6次助攻,华莱士和罗伊加起来只有10分。

  小牛主帅卡莱尔赛后激动地说:“太壮观了!基德打出了他今年最好的一场球。”小牛个性老板库班则满意地说:“那些专家们永远都是对的,你们懂的,我不解释了。”