央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA三支球队进入抢兽大战 公牛竟也追逐霍华德

发布时间:2011年12月09日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于完成本赛季的合同后,魔术队中锋德怀特 霍华德有权提前跳出合同成为自由球员。因此在这个休赛期,有关“魔兽”的交易流言几乎都充斥了媒体的大小版面。而在传闻中,新泽西篮网和洛杉矶湖人是两大重点的报道对象。篮网拥有充足的薪金空间,而“魔兽”本人则更对天使之城感兴趣,看似双方的较量已经逐渐进入白热化。但据报道,就在近期,追逐霍华德的球队又冒出了一支,那就是上赛季闯入东区决赛的老牌劲旅芝加哥公牛。钟合

  “罗斯+霍华德”

  组合引人遐想

  有几位联盟高层管理人员在接受采访时认为,公牛可能会成为争抢霍华德队伍中的又一大主力军。“这支球队拥有2011年NBA最有价值球员德里克 罗斯,而且为了霍华德,公牛甚至愿意送出两到三名很有实力的球员作为筹码。但除了罗斯。”一位不愿透露姓名的球队总经理如此说道。“公牛队中有当今最好的控球后卫,如果能够再把霍华德招至帐下,那么两人完全可以称得上是魔术师搭配贾巴尔的黄金组合。”

  而想要得到“魔兽”,公牛队中也有很多很优秀并且可供魔术选择的交易筹码。乔金 诺阿作为霍华德离队后的替代品,肯定是魔术想要得到的球员。除了诺阿之外,洛尔 邓或者卡洛斯 布泽尔(两人当中的一人)也可能一起打包被送往魔术,以此来交换魔术的霍华德和一些垃圾合同。

  上赛季公牛之所以在东区决赛输给热火,很大一部分原因就是他们过分依赖罗斯进攻单打,而球队不能利用内线的优势杀伤对手。霍华德的到来可以很好地解决这两个问题,所以一旦“魔兽”和罗斯联手站在东区决赛的舞台之上,相信没有人会相信热火还有十足的把握可以赢得胜利。

  湖人欲将“蜂王”

  保罗招至帐下

  据雅虎体育专家透露,除了德怀特 霍华德,黄蜂球星克里斯 保罗和湖人的暧昧态度也越发明显。看来在这个动荡的赛季中,湖人已经下定狠心要得到“魔兽”或者保罗当中的一人了。

  据悉,有联盟内部人士向雅虎体育透露称,湖人和黄蜂预计会在本周再次就此话题进行讨论。而为了保罗,湖人甚至愿意送出保罗 加索尔或者安德鲁 拜纳姆(和交易霍华德的方式类似)作为筹码来进行交易。至于黄蜂,球队管理层并不愿意只从这笔交易中得到一个加索尔,他们更希望能够从中获得更多的有价值的球员。

  尽管纽约尼克斯是目前最渴望保罗加盟的球队,而保罗和卡梅罗 安东尼良好的私人关系也可能左右这笔交易达成。但在权衡过交易筹码后,相信黄蜂管理层最终会毫不犹豫地选择湖人。因为“小鲨鱼”拜纳姆和加索尔这样的筹码并不是每支球队都可以拿得出的,况且湖人的总冠军竞争力是目前尼克斯所不具备的。

热词:

  • 球队
  • 霍华德
  • NBA最有价值球员
  • 魔兽
  • 薪金空间
  • 新泽西篮网
  • 自由球员
  • 控球后卫
  • 上赛季
  • 筹码