央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五年跨进东莞一流地产公司行列

发布时间:2012年07月06日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东莞日报:相比行业内的品牌开发商,晶和是家新公司,作为一个新公司你认为你们有哪些优势?

  李纯杰:相比已经发展起来的地产公司,想要在市场上占有份额,必定要有创新的经营理念,和新的服务方式。每个行业都必须有创新,有创新才能有更大的发展空间,房地产作为综合性、竞争性很强的行业,更是需要创新,只有创新才能立于不败之地。晶和集团年底即将面市的首个纯别墅项目——东莞莲湖山庄,经过国内外顶尖团队6年的精心打造,在产品规划、户型、立面、园林等方面设计均有大量创新;而营销上,亦聘请了一流的团队和人员,相信到时会看到莲湖山庄不一样的地方。

  东莞日报:你认为一个地产公司应该具备哪些素质?

  李纯杰:首先是要有好的项目,还要有丰富的房地产开发经验的团队,有丰富房地产实操经验的管理团队把控,才能占有东莞房地产市场的一席之地。

  东莞日报:能否先透露一下项目的创新之处?

  李纯杰:例如在节能和环保方面,是未来房地产的发展趋势,作为晶和集团首个面市的纯别墅项目,打造低碳环保社区是我们的目标。在规划设计上,我们充分利用项目现有的山、湖、森林等自然资源和莲花山风水宝地等资源,依山就势,因地制宜,营造自然和文脉延续、环境优美的宜居环境。并运用建筑节能、绿色交通(包括步行道、自行车绿道)、水生态系统、全方位绿化等技术手段,营造低碳环保社区。

  东莞日报:晶和集团成立时间不久,此前有过商业地产的运作经验,目前在开发的莲湖山庄项目,却是第一个住宅类项目。你对东莞的住宅市场有怎样的看法?

  李纯杰:东莞住宅市场一向平稳健康,前景看好。东莞处于广州、深圳两个一线城市之间,位于深莞惠经济圈核心,地理位置十分优越。东莞的居住人口规模大,优越的区位和强大的经济实力以及特大的城市规模,为住宅蓬勃发展打入强心针。目前东莞商品住宅均价只有8000元/平方米左右,明显偏低,与东莞城市地位不相符,此外广深受房地产限购限价调控影响,部分置业者转入东莞等二、三线城市,也促进东莞房地产发展。因此,东莞住宅市场未来发展潜力巨大。

  东莞日报:对商业地产你又如何看呢?

  李纯杰:东莞的城市结构决定其商业地产规模较小且分散,难以形成效益较好的规模效应,随着城市的发展和城市交通的提升,具有区位优势的商业地产将会有较大的发展潜力。

  东莞日报:晶和在东莞未来有哪些发展计划?

  李纯杰:晶和集团非常看好东莞的城市发展潜力,莲湖山庄将于今年底面市,项目位于风水宝地莲花山畔,毗邻长安、大岭山、松山湖、虎门、厚街等地,临近深圳市区,地理位置十分优越。项目总占地800多亩,总建筑面积20多万平方米,预计开发周期五年左右。目前公司还储备有其他几个项目,后续将根据公司的发展陆续推出。我们的目标是希望用五年时间跨进东莞一流房地产公司行列。

热词:

  • 东莞日报
  • 东莞房地产
  • 文脉延续
  • 别墅项目
  • 商业地产
  • 住宅市场
  • 莲湖
  • 低碳
  • 依山就势
  • 置业者