央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴斯3年2000万留守绿军 季后赛他曾单节砍18分

发布时间:2012年07月06日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  在以3年3400万美元续约加内特之后,里弗斯曾表示今夏凯尔特人的首要任务就是留下上赛季球队的核心轮换阵容,这其中不仅包括加内特、雷-阿伦这样的巨头球员,还有布兰登-巴斯这位内线核心。今天早些时候,美著名体育网站《CSNNE》爆料凯尔特人和巴斯已经就续约达成一致,这将是一份3年2000万美元的长约,看上去下赛季巴斯仍将身披凯尔特人球衣。

  “我们基本上搞定了这笔交易。”巴斯的经纪人托尼-杜特说道。尽管他没有透露这份续约合同的细节,但据《CSNNE》猜测,这应该是一份3年2000万美元的合同,与如今身背4年2600万美元合约,已经被交易到奥兰多魔术队的格伦-戴维斯类似。“这里就是他(巴斯)想呆的地方,”杜特接着说道,“所以在这件事情搞定之后,凯尔特人和巴斯本人都感到非常高兴。”

  与此同时,杜特也透露联盟中还有另外5支球队对巴斯表现出了浓厚的兴趣,24小时之前就曾有媒体爆料说马刺队正在通过一切努力引进巴斯,当时媒体谈到的努力最主要的就是先签后换,但随着凯尔特人正式和巴斯打成续约协议,这些交易流言就已经彻底烟消云散了,关于这一点,杜特说道:“凯尔特人一直都是他的第一选择。”看上去巴斯的追求者虽然很多,不过还是在波士顿和四巨头一起打球更让他感到兴奋。

  上个赛季在凯尔特人,巴斯场均出战31.7分钟,拿下12.5分,季后赛在和76人的天王山之战中巴斯曾经单节砍下18分,成为球队晋级东部决赛的功臣,在帕金斯远走俄克拉荷马城,加内特也逐渐走入职业生涯末期的同时,巴斯已经成为凯尔特人的内线支柱,此前很多媒体都曾说过,留在凯尔特人对于巴斯和这支球队来说都是最好的选择。

  如今,凯尔特人的夏季签约工作已经完成了大半,留下加内特和巴斯的内线搭档,等待雷-阿伦关于续约的回复。除此之外,凯尔特人也对杰夫-格林保持着浓厚的兴趣,在和雷霆队关于帕金斯的交易中来到波士顿,很快格林就因为心脏问题被宣告合同作废,如今他已经再次恢复到了可以上场打球的水准,凯尔特人也表态他们将尽全力将格林带回到北岸花园球馆。

  在目前凯尔特人的阵容名单中,仍是自由球员的上赛季主力轮换还有丹尼尔斯、皮特鲁斯等人,接下来几周时间内安吉还会将他们一个个都签回绿军阵中吗?很快,我们就会知道答案了。

热词:

  • 巴斯
  • 季后赛
  • 皮特鲁斯
  • 自由球员
  • 加内特
  • 成为球队
  • 上赛季
  • 下赛季
  • csnne
  • 续约合同