央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维斯:凯尔特人的深度比热火好多了

发布时间:2011年04月28日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年的东部季后赛第二轮,凯尔特人将遭遇热火。不管凯尔特人的老巨头们面对热火的03一届三巨头们对阵如何,至少,凯尔特人的板凳席拥有充足的信心。

  “我觉得我们的替补要比他们强。”凯尔特人替补前锋格伦-戴维斯说,“我们拥有比他们更好的深度,问题只在于我们应该如何利用这种深度。”

  随着迈克-米勒因伤跌出轮换阵容,热火在比赛中通常只使用马里奥-钱莫斯、乔尔-安东尼以及詹姆斯-琼斯三名替补进行轮换,不过,他们也有可能在季后赛更深入一段的时间迎回内线大将哈斯勒姆。

  凯尔特人在纸面上的板凳深度显然更胜一筹,但他们季后赛首轮中的替补表现只能算是一般。对此凯尔特人主帅里弗斯表示,球队已经随着季后赛的进行渐渐找到了合适的轮换安排。

  “我们对我们的主力足够了解。”里弗斯说,“但直到季后赛开始的时候,我们在对球队的替补人员安排都没有一个清晰的思路,不清楚他们能带来怎样的贡献,更不清楚怎样的安排适合他们。随着季后赛的进行,我们已经了解了更多他们适合做什么,而不只是他们能做什么。”(HOOP)