央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为爱转战北京!全明星MVP已确定加盟北京男篮

发布时间:2012年07月06日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12赛季CBA全明星赛MVP李根,目前正跟随北京男篮一起训练,双方基本确定签约。李根选择北京队还有一个非常重要的因素,那就是爱情。今年3月,李根找到了一个北京女友,在北京队效力,可谓事业爱情两不误。

  本报讯(记者 邵化谦)为了爱情,全明星MVP很可能加盟北京男篮。

  昨天,记者得到消息,2011-12赛季CBA全明星赛MVP李根,目前正跟随北京男篮一起训练,双方基本确定签约。

  李根出道于CBA上海男篮(微博),2009-10赛季结束后,李根转投青岛,和青岛队签订了一份2年的合约。刚刚过去的2011-12赛季,李根代表青岛队出战了32场比赛,场均贡献17.6分,这也是CBA国内球员中的第二高分,仅次于八一队的王治郅。

  今年9月,李根与青岛队的合同就将到期,此前,青岛队曾表示要用大价钱挽留他,不过鉴于青岛队整体实力较弱,想在个人荣誉上有所追求的李根婉拒了这份合同。

  此后,李根和新疆、广厦、浙江等队都有过接触,不过由于价格方面的原因,最终都没能谈妥合同。

  上周末,李根来到北京,并且很快随北京男篮一起训练。由于目前李根与青岛队的合同仍未结束,北京队还不便对李根的去留发表看法。不过据记者了解,李根与北京队已经基本达成一致。

  其实,李根选择北京队还有一个非常重要的因素,那就是爱情。今年3月,李根找到了一个北京女友,在北京队效力,可谓事业爱情两不误,既投身了冠军球队,又避免了异地恋情的奔波之苦。由此看来,李根留在北京队的可能性非常大。

  相关新闻

  人员落听 北京队定目标

  这个休赛期,除了李根很可能加盟外,北京队在其他方面的动作也不小,其中,马布里(微博)已经和北京队签下了一份1+ 1的新合同,薪水也涨了20%。明年如果北京队再夺冠,老马薪水的上涨幅度可能达到50%。

  此外,莫里斯的新合同目前只差签字了,李学林(微博)也已经和北京队续约。10月初,北京队全队就将集中,开始全力备战新赛季。

  正因如此,在前天的北京篮协会议上,金隅俱乐部副总经理袁超表示,球队下赛季的目标是先进前八,再进四强。

热词:

  • 北京队
  • 男篮
  • MVP
  • 青岛队
  • 李根
  • 冠军球队
  • 全明星赛
  • 下赛季
  • 俱乐部副总经理
  • 赛季结束