央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京队签新外援格林 付4.5万美元为他赎身

发布时间:2011年03月16日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥瑞恩 格林曾有过短暂的NBA经历

  昨天(15日),北京首钢男篮终于签下了新外援奥瑞恩 格林,他在北京时间昨天已从盐湖城动身飞往香港,最早要到北京时间周五才能到首钢报到。

  在裁掉克劳福德后,北京队最终在四五名候选人中选择了格林,俱乐部副总经理袁超介绍说:“选择格林,主要考虑的是他的位置比较适合,而且他在3月11日还在打比赛,身体状况和状态应该不是什么问题。”格林之前一直在NBDL的犹他闪电队效力,本赛季曾经得到过篮网的10天短合同,但未能留队。

  北京队为了能让格林加盟,这两天向美方球队支付了4.5万美元的解约费,为格林赎身。按照格林的行程,如果一切顺利,他将在今天抵达香港,最早周五飞到北京。不过不巧的是,由于参加CBA全明星赛的关系,格林来队后也没法和球队参加完整的合练。因为主教练闵鹿蕾本次成为了北方明星队的助理教练,陈磊、莫里斯、李学林等3人要参加全明星赛,李学林和解立彬还要参加单项赛,而韩崇凯和陈世冬则要参加星锐赛。

  来源:新浪 编辑:孙迟