央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巨头宣布夏季引援结束 承认后防大将恐出走

发布时间:2012年07月05日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《天空体育》截屏

  米兰官方宣布与蒂亚戈-席尔瓦续约,巴西铁卫的留队马上引发了连锁效应,7月4日,米兰副主席加利亚尼在接受《天空体育》采访时证实,米兰的夏季引援工作已经结束,俱乐部不会再买其他球员。

  米兰最近两年在转会市场上的投入十分有限,加利亚尼今夏手中并没有多少资金,《米兰体育报》等权威媒体均认为,米兰若想进行大调整,伊布、蒂亚戈-席尔瓦之中恐怕有一人将会离开。年过而立,年薪又超过1000万欧元的伊布在转会市场上是有价无市,至于蒂亚戈-席尔瓦,米兰与巴黎圣日耳曼的谈判已几近完成,贝卢斯科尼最终叫停了交易。

  在与蒂亚戈-席尔瓦完成续约后,加利亚尼接受了《天空体育》采访,米兰巨头无奈的称:“米兰为留住蒂亚戈-席尔瓦做了很大努力,这无异于引进了一名强援。米兰今夏的转会市场已经关闭,我们现在有27名球员,如果没有人离开,阵容将就此保持稳定。”

  加图索、范博梅尔、弗拉米尼告别米兰,蒙塔里重伤,需要养伤数月,米兰在后腰这个位置上的实力明显下降。不过加利亚尼表示:“后腰这个位置,我们现在有九人可以打,人手已经足够。蒙特利沃可以扮演范博梅尔的角色,不要忘记,我们还有安布罗西尼。”

  对于一支在联赛、欧冠、国内杯赛三线作战的球队来说,25人的一线队阵容是最佳编制。米兰现在一线队有27人,这也意味着在转会窗口关闭前,可能会有人离开。加利亚尼并不否认:“我们确实在和都灵商谈梅斯巴的转会可能,不过即便有球员离开,也不会是核心球员。”

  蒂亚戈-席尔瓦续约之后,年薪从400万欧元上涨到600万欧元,《全市场》曝出消息,称博阿滕也向米兰提出了加薪要求,加利亚尼对此作出回应:“这只不过是球员个人的想法,米兰现在所有球员都拿着高薪,不会有谁的待遇会进行调整。”

  如果真如加利亚尼所说,米兰的转会窗口已经关闭,那么与上赛季相比,米兰一线队将只会多出阿切尔比、康斯坦特、加布里埃尔、蒙特利沃、特劳雷这五张新面孔,而值得一提的是,这几人之中,米兰除了在阿切尔比身上掏了转会费,其他人或是租借,或是自由转会,都没有花一分钱转会费。

  附米兰今夏引援名单:

  阿切尔比(后卫,切沃)、康斯坦特(中场,热那亚)、加布里埃尔(门将,克鲁塞罗)、蒙特利沃(中场,佛罗伦萨)、特劳雷(中场,南锡)、蒙塔里(中场,国米)

  ( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米兰官方
  • 后防大将
  • 米兰体育报
  • 一线队
  • 一球成名
  • 转会市场
  • 引援
  • 核心球员
  • 球员个人
  • 加图索