央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:内马尔席尔瓦破门 巴西客场2-1领先美国

发布时间:2012年05月31日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月31日报道:

  美国当地时间周三晚8点(北京时间周四早8点),巴西队在美国马里兰州的兰多佛和坐镇主场的美国队进行一场友谊赛,本场比赛也是巴西队最近两周4场热身赛中的第2场。和对丹麦的比赛相比,梅内塞斯在锋线派出了内马尔领衔的三前锋,帕托依然未能获得首发。而后防线上,国米小将胡安得到了首发出场的机会,米兰后防大将蒂亚戈-席尔瓦出任队长。

  双方经过短暂试探之后,巴西队在第6分钟打出第一次流畅进攻。胡尔克右路突破传中,达米奥抢点未果,皮球被霍华德抢先摘下。第9分钟,美国队中场丢球,巴西人打出前场配合,安排,达米奥禁区前射门击中奥耶乌手臂,点球!内马尔长距离助跑后大力射右下角破门,巴西1-0领先。

  第14分钟,席尔瓦压人犯规,美国队获得禁区左侧的任意球,戈麦斯一脚大力低射被拉斐尔没收。3分钟之后,奥斯卡挑传,达米奥接球后单刀杀入禁区,这次射门打在霍华德身上出底线,随后奥斯卡拉人吃到黄牌。随后双方逐渐加快节奏,达米奥和托雷斯分别用一脚射门考验对方门将。

  戈麦斯再次为美国赢得禁区右侧的任意球,多诺万开出,后卫博卡内格拉头球高出。第25分钟巴西连续获得机会。马塞洛左路突破传出高球,霍华德单手打出,胡尔克补射被奥耶乌解围。内马尔再次开出角球,席尔瓦前点轻松头球攻门得手。2-0!随后美国队获得上半场最好的机会,美国抛出大力边线球,奥涅乌头球摆渡,无人防守的多诺万大力射门稍稍高出横梁。随后桑德罗眼角被撞伤在场外处理,他头部被包裹后上场。第37分钟,达米奥中场断球长驱直入并送出传中,内马尔抢点未果。

  上半场进行到44分钟,美国队扳回一分。美国队打出反击,约翰逊快速插上在底线处传中,门前包抄的戈麦斯几乎用胸口将皮球撞入球门。比分变成2-1!

热词:

  • 客场
  • 美国队
  • 破门
  • 奥耶
  • 达米奥
  • 射门
  • 坐镇主场
  • 对方门将
  • 任意球
  • 后防大将