央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人否认伍兹已确认土耳其比赛及广告代言合同

发布时间:2012年07月05日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月4日,尽管有两家英国报纸报道泰格-伍兹10月份会角逐土耳其航空世界高尔夫总决赛,他的经纪人马克-斯坦伯格(Mark Steinberg)就表示协议还没有达成。另外土耳其航空赞助的谈判更是处于初级阶段。

  “很明显,我今天上午看到了一些报道。”马克-斯坦伯格说,“他们努力举办一场特别的比赛,而这已经讨论了两个月。我觉得我们接近了,但是还没有100%确认。”

  根据报道――马克-斯坦伯格也确认了这一点――这是欧洲著名经纪人钱德勒(Chubby Chandler)的想法,主办方将依据世界排名挑选8位选手角逐这场总奖金530万美元的比赛。英国报纸报道,麦克罗伊、卢克-唐纳德和李-维斯特伍德也在参赛名单中。

  还有报道说土耳其航空将与伍兹签下广告代言合同,不过马克-斯坦伯格表示现在谈这一点还为时过早。“现在还是胚胎阶段。”他说,“我想土耳其航空是一个非常有实力的赛事赞助商。我们进行过一些讨论吗?是的,但是这仅仅处于初级阶段。”

  按照当前的赛程,土耳其航空世界高尔夫总决赛将与弗莱斯公开赛冲突。这场比赛伍兹去年参加过。“他很享受弗莱斯公开赛。”

  马克-斯坦伯格继续道,“约翰-弗莱是一个非常好的人,弗莱斯公开赛的组织非常棒。我告诉了他们,那一周土耳其很可能会举办一场特别的比赛。老虎未来会努力回去比赛的。”

  谈到到海外参加一场非正式的比赛,而不是美巡赛,马克-斯坦伯格表示他的客人已经承诺到一些不同的地方打比赛,包括这一周的绿蔷薇精英赛。

  “我想他已经显示了他要兑现对提姆的承诺。”马克-斯坦伯格谈到美巡赛专员芬臣时说,“提姆说:‘我希望每年你能多打一场比赛。’老虎已经远远超过了那一点。”

  的确如此,今年伍兹打了一些他从来没有参加,又或者很长时间没有参加的比赛,比如:圆石滩职业/业余配对赛、本田精英赛,当然也有本周的赛事。

  (小风)

热词:

  • 比赛
  • 伍兹
  • 土耳其
  • 赛事赞助商
  • 广告代言
  • 经纪人否认
  • 公开赛
  • 弗莱斯
  • 航空
  • 总决赛