央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]车祸戳穿伍兹“完美男人”谎言

发布时间:2010年08月24日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):从去年11月的“车祸门”开始,曾经风光无限的伍兹就陷入了低谷。个人生活乱作一团,损失掉多个商业代言,就连他高尔夫球坛第一的宝座也岌岌可危。

  伍兹出生于1975年,孩童时就表现出了非凡的高尔夫天赋。他目前已夺得82项高尔夫冠军头衔,其中包括14项四大满贯冠军,是高尔夫球界的绝对王者。

  伍兹曾有一个看来十分幸福的家庭。妻子艾琳曾经是职业模特。2004年结婚后,艾琳一直在幕后为他默默打点一切,并生养了一对儿女。伍兹也树立了完美男人的形象。

  2009年11月27号,伍兹在佛罗里达州奥兰多自家附近发生“离奇”车祸,诸多疑点让媒体对车祸原因刨根问底,伍兹从此陷入绯闻旋涡,媒体接连曝光他与十几名女子有染。

  2009年12月11号,伍兹发表声明,承认不忠,表示将无限期退出职业高尔夫比赛。之后他深居简出,直到2010年2月19号,才终于举行新闻发布会,为自己的行为向公众道歉。

  作为“世界体坛吸金第一人”,伍兹每年光是代言酬劳就高达数亿美元。丑闻爆出后,埃森哲、美国电话电报公司等多家公司终止了与他的赞助合同。不仅如此,整个高尔夫

  界都受到了影响。据统计,伍兹宣布无限期退出职业比赛后,美国各大高尔夫赛事的收视率最多的下滑了近50%。

  2010年4月8号,阔别球场5个月的伍兹正式复出。然而复出后,伍兹赛绩一直不佳。在8月8号的比赛上,伍兹甚至创造了职业生涯个人新低——最差的成绩和最差的排名。

留言评论