央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美国]“老虎”伍兹与妻子离婚

发布时间:2010年08月24日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


    “老虎”伍兹

    昔日幸福的夫妻

    中国网络电视台消息:牵手走过近6年之后,美国著名高尔夫选手“老虎”伍兹23日与妻子埃琳正式离婚。

    二人的律师团23日联合宣布,佛罗里达州一家巡回法庭当天判决解除二人的婚姻。根据判决,伍兹和埃琳将共同养育一对儿女。

    伍兹和埃琳当天也联合发表声明表示,“我们对婚姻终结感到悲伤。我们彼此都给予对方最美好的祝福”。

    声明说,“孩子的幸福对我俩都极为重要,当我们决定结束这段婚姻时,我们交谈的首要重点就是如何确保孩子的幸福。由于我们将进入新的家庭环境,接下来的几周或几个月对他们来说可能不那么容易,这也是我们的首要关切是维护隐私的原因。”

    此前有报道称,埃琳可能获得价值一亿美元至5亿美元的财产。不过,埃琳的律师团当天表示,将不会公布有关二人离婚协议的细节。

    美国《人物》杂志当天报道说,伍兹和埃琳同意“分享”儿女的监护权。

    伍兹和埃琳2004年10月在巴巴多斯结婚,育有一女一子,年龄分别是3岁和一岁。

    去年11月27日,伍兹在佛罗里达州奥兰多自家附近发生“离奇”车祸,随后被媒体曝光与十几名女子有染。事发后,伍兹通过个人网站承认对妻子不忠,双方的感情受到严重伤害。由于私德有亏,多个知名品牌决定不再让伍兹为产品代言,伍兹也因此损失数千万美元。

    丑闻发生后,伍兹曾退出高尔夫球比赛5个月。今年4月初复出后,其战绩一直不佳。

     【相关新闻】

    伍兹与妻子艾琳正式离婚 6年婚姻毁于性丑闻

    北京时间8月24日凌晨,美国高尔夫球星伍兹已经与妻子艾琳正式离婚,就此终结了两人六年的婚姻。伍兹夫妇的律师在一份声明中宣布并确认这一消息。九个月前,伍兹在他的家外发生车祸,随后引发出关于高尔夫球星对他的妻子不忠的猜测,性丑闻随后被媒体曝光,陆续曝出老虎与数名女子有染。离婚申请已经呈递给弗洛里达州潘汉德尔的一家法院。这对夫妻于2004年10月在巴巴多斯岛结婚,有两个孩子,一个三岁,一个一岁。详细>>

    伍兹坦言离婚拖累成绩:训练时间都陪孩子了

    自从今年复出以来,老虎伍兹的成绩便一直萎靡不振,本周在火石乡村俱乐部备战的时候,伍兹终于承认,冗长的离婚官司让他心力交瘁。而本来应该训练的大部分时间,则都被他拿来陪孩子了。详细>>

留言评论