央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰CLS63 AMG旅行版曝光或巴黎车展首发

发布时间:2012年07月04日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道 日前,网络上曝光了奔驰CLS63 AMG旅行版(刚刚发布的2013款奔驰CLSShooting Brake旅行车的高性能版)的首批图片与细节信息。据悉,该车预计会在9月开幕的巴黎车展上首发亮相。

奔驰CLS63 AMG

  看上去很像在2010年发布的概念版车型,量产版CLS Shooting Brake旅行版应该会是今年上市的最漂亮的车型之一。首批实车将于今年11月在欧洲开始上市销售,常规款的CLS Shooting Brake旅行版和运动款的CLS63 AMG旅行版预计会同时推出上市。

奔驰CLS63 AMG

  尽管将与CLS63 AMG四门Coupe共享大部分的内部零部件,但是CLS63 AMG旅行版从风档玻璃向后的设计是独特的。尤其是,该车拥有了一个更长的轴距,从而为后座乘客提供了更大的放腿空间,同时也提供了更多的储物空间:在后座折叠放下去的时候,储物空间可以达到54.7立方英尺。

奔驰CLS63 AMG

  动力将来自于AMG最新的双涡轮增压5.5升V8发动机,最大动力输出为525马力,峰值扭矩输出为516磅-英尺(700牛米),动力将通过变速箱传输给后轮。一个可供选配的Performance Package性能套装应该能够使最大动力输出提升至550马力,峰值扭矩输出提升至800牛米。

  在四门Coupe版车型上,这款发动机可在不足4.0秒的时间内从0提速至60英里/小时(97公里/小时),最高时速被限定在155英里/小时(250公里/小时)。预计新款CLS63 AMG旅行版车型将拥有类似的性能数据。

  其他AMG特有的改进应该包括一个AMG SPEEDSHIFT7速自动变速箱,将提供三种模式供驾车者选择,包括Sport(S)、Manual(M)和Controlled efficiency(C)。后者将通过一个发动机启停系统来节省燃料。此外,自动的转速匹配功能和RACE START发动控制功能应该也被包含在内。

  操控性对比常规的CLS旅行版将会有所提升,这是由于最新版的AMG自适应式悬挂阻尼系统以及定制的前轮轴排列和AMG特有的电子液压转向系统。

  有关新款奔驰CLS63 AMG旅行版的官方细节信息应该会很快发布,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

热词:

  • AMG
  • 旅行版
  • 首发
  • 高性能版
  • 转速匹配
  • 巴黎车展
  • 奔驰
  • 峰值扭矩
  • 车型
  • 电子液压