央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款奔驰E级旅行版谍照曝光 前脸大改

发布时间:2012年06月01日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管还需坚持一段时间才会推出换代车型,但是2014款奔驰E级预计会是一款重要的中期改款车型。日前,网络上已经曝光了2014款E级旅行版的测试谍照,从而提前向我们透露了新车会有哪些改动。而之前也曝光过奔驰E级旅行版在国内的谍照,结合前段时间的宝马新5系旅行版,沃尔沃V60等车型进入国内市场,这一切仿佛说明奔驰E级旅行版进入国内市场的已经到了倒计时。

  外观上的改动最显著的莫过于一个经过大改的前脸,新款E级看上去具备了新的引擎罩、前格栅、新的头灯设计以及新的下气坝。虽然这辆原型车覆盖有厚实的伪装,大部分的改动都被掩盖住了,但是奔驰预计会舍弃一些富有棱角的设计,而采用更加平滑、更加圆润的外形设计。

  尾部的改动并不是很明显,这辆原型车上唯一的改动是尾灯经过了略微的调整,但是随着研发的进行,新款E级的尾部应该会得到更多的改进。而车子其他部位的设计似乎与现款E级相同。

  在内饰设计方面,新款奔驰E级预计会配备新的和经过改进的技术。经过改进的夜视系统将能够感应到穿过马路的动物;智能车道辅助系统会对靠近的车辆发出警告;经过改良的动态阻尼器将采用立体摄像机来绘制路况地图;多方向的LED车灯系统将有助于提升亮度,而不会令其他驶来车辆的驾车者感到眩目,

  在动力方面,新款E级会有较大的改动。新款E500和E550预计会采用奔驰新的4.6升V8发动机,最大动力输出将在320千瓦左右。E350将继续采用3.5升的V6发动机,但是动力输出将提升22千瓦,达到245千瓦左右。E63 AMG所搭载的5.5升V8发动机预计会保持不变。

  新款E级新配备的技术可能是一个“拥堵辅助系统”,该系统将允许你以64公里/小时的时速跟着别的车辆,从而有助于在繁忙的交通中做出刹车和提速反应。

  新款奔驰E级将作为一款2014款车型于明年上半年推出上市,旨在更好地与新款宝马5系、奥迪A6以及新款凯迪拉克XTS展开竞争。

热词:

  • 旅行版
  • 奔驰E级
  • 新款
  • XTS
  • 发动机
  • 动力输出
  • 辅助系统
  • 外形设计
  • 宝马5系
  • 路况