央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿奎拉尼重返利物浦参加训练 经纪人:新帅定未来

发布时间:2012年07月04日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月4日报道:

  由于欧洲杯的举办,上赛季欧洲各主要联赛都结束的比较早,没有入选国家队的球员,大多早早进入了轻松惬意的假期,不过意大利中场阿奎拉尼除外。尽管身为一名利物浦球员,但是阿奎拉尼并不确定下赛季他将穿上哪支球队的战袍,这种漂泊无依的感觉令其身心俱疲。北京时间7月4日清晨,经纪人公开表示,阿奎拉尼将回到利物浦,参加红军的季前训练。

《天空体育》:阿奎拉尼重返利物浦

  2009年阿隆索被皇马高价挖走,贝尼特斯斥资2000万英镑,从意甲球队罗马购入阿奎拉尼做替身。不过意大利中场似乎很难适应英超联赛的节奏,他失去了此前在亚平宁赛场的灵感。过去两个赛季,阿奎拉尼先后以租借的形式短暂加盟尤文图斯、AC米兰,不过意甲双雄谁都不愿掏钱将其买断,在为红黑军团打了23场联赛后,阿奎拉尼只得再度回归利物浦。

  在接受意大利《全市场》网站记者采访时,阿奎拉尼的经纪人弗朗哥-扎瓦格利亚说道:“目前阿奎拉尼的身份,依旧是一名利物浦球员,他当然要按时归队并参加球队的季前训练。夏季转会期还长,让我们看看会发生什么吧。”

  上赛季结束后利物浦换帅,少壮派的罗杰斯接过了达格利什留下的教鞭,看起来经纪人希望新帅能够带给阿奎拉尼好运:“阿奎拉尼的未来由罗杰斯来决定。我不认为他会再次返回意甲踢球,他没有任何倾向性的说法。不过,今年我希望利物浦方面能尽早告知我们球队的计划,如果阿奎拉尼不在球队的计划之内,我也好尽早为他找到合适的下家。”

  除了难以适应英超的比赛风格之外,伤病也是阻碍阿奎拉尼融入利物浦的重要原因,对此他的经纪人说道:“最近阿奎拉尼很少受重伤了,当然他的脚踝还有一点儿小问题,这没什么大不了的。当初接受脚踝外科手术的时候,他才是遇到了真正的麻烦。”

热词:

  • 阿奎拉尼
  • 利物浦球员
  • 训练
  • 经纪人
  • 上赛季
  • 意甲球队
  • 下赛季
  • 尤文图斯
  • 入选国家队
  • 皇马