央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰宣布冠军功勋离队 主席称顶级中场将加盟

发布时间:2012年06月25日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加利亚尼宣称将不会与弗拉米尼续约

  腾讯体育讯 北京时间6月21日,据《天空体育》和《米兰体育报》联合报道,AC米兰俱乐部副主席加利亚尼宣称,将不会和弗拉米尼续约,这意味着,目前已经处于自由身的弗拉米尼将不得不在夏季市场寻找新的东家。另外,从利物浦租借的阿奎拉尼也有望在今夏重返红军阵营,而在转会截止日之前,米兰副主席向球迷承诺:还会有新球员加盟。

  依照《天空体育》的说法,“弗拉米尼本希望和米兰再合作2年,但是这一提议被主帅阿莱格里拒绝。”上赛季,弗拉米尼因为伤病原因,只代表米兰出场2次,久疏战阵的前阿森纳中场,已经不在阿莱格里的计划范围内。

  对于弗拉米尼的问题,加利亚尼则发表公开声明:“我们已经终止了和弗拉米尼的续约讨论,这一决定已经告知他的律师,在转会截止日前不会再发生任何改变。”这意味着,弗拉米尼的米兰生涯(4个赛季)已经画上句号,在2010-2011赛季,弗拉米尼为米兰夺取意甲冠军立下了汗马功劳。

  与此同时,加利亚尼也透露,上赛季从利物浦租借的阿奎拉尼,也没有将其买断的意向:“作为一名利物浦球员,我们将不会和阿奎拉尼展开讨论。”本赛季,阿奎拉尼为米兰出战31场,其中意甲23场进1球,欧冠7场,位置始终在主力和替补之间徘徊,表现一般。

  若阿奎拉尼和弗拉米尼纷纷离去,再加上之前的西多夫、加图索、范博梅尔,米兰的中场接近抽空,好在,加利亚尼表示:“在转会截止日(8月31日)前,我们势必将带来一名新的中场球员。”

  而对于即将加盟球队的后卫阿切尔比,加利亚尼表示在去年冬季就考虑过切沃后卫。“去年我们就有得到他的想法,那时蒙塔里受伤,我和阿莱格里的想法如出一辙,就是要收购阿切尔比。”而对于阿切尔比,加利亚尼也是充满期待:“阿切尔比是一名实力优秀的中后卫,他的到来会让进一步加强球队的实力。”

  (笑琪)

热词:

  • 中场球员
  • 弗拉米尼
  • 米兰体育报
  • 上赛季
  • AC米兰俱乐部
  • 意甲冠军
  • 利物浦球员
  • 加图索
  • 中后卫
  • 转会