央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巨头许诺伊布10号球衣 暗示仍在挽留因扎吉

发布时间:2012年06月03日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月3日报道:

  意大利足坛刮起新一轮打假风暴,米兰虽未卷入其中,但图拉蒂总部的烦心事依旧很多,球队多位功勋老将即将离队,俱乐部面临财政危机,包括蒂亚戈-席尔瓦,帕托和伊布等骨干面临欧洲豪强挖角,一时间外界对红黑军团的未来忧心忡忡。副主席加利亚尼却很乐观,他在接受俱乐部官网采访时给球迷吃下定心丸,回击了近期出现的谣传。

米兰官网:加利亚尼称米兰明天更美好

  一支球队不能没有主心骨,考虑到加图索等功勋已宣布离队,挽留球队队长安布罗西尼便成为图拉蒂总部的首要工作,对此加利亚尼表示:“我同安布罗西尼就续约一事谈了很长时间,我希望他继续担任米兰队长这一重要角色,而他也跟我说了许多与球队息息相关的问题。”

  挽留老臣是一方面,米兰若想重回意甲乃至欧洲颠峰,当务之急便是粉碎传闻守护伊布,蒂亚戈-席尔瓦等核心球员。加总先是谈到瑞典人,他向球队锋线支柱许诺了一个象征荣耀的身份―10号球衣新主人:“伊布?我们会嘉奖他,无论在哪里他都是个大赢家,我许诺他10号球衣,尽管我还没有与西多夫谈过此事。如果克劳伦斯不再是这个号码的主人的话,伊布将接任。”随后透露背景:“实际上从巴塞罗那签下他时,他就已经向我提出了这个要求,但当时10号球衣已经有人穿了。”

  伊布是米兰锋线支柱,蒂亚戈-席尔瓦则是米兰防线不可动摇的磐石,但令红黑阵营感到焦虑的是,巴西后卫遭到巴塞罗那和巴黎圣日尔曼等财主的挖角。米兰副总打消人们的疑虑:“蒂亚戈-席尔瓦是无价之宝。我去巴黎?巴黎圣日尔曼有我的老朋友安切洛蒂,他的确向我提及此事,但席尔瓦爱米兰,就像他爱贝卢斯科尼主席一样。”随后米兰巨头借此话题回击了外界认为米兰陷入财政危机的观点:“现在全世界都处于经济危机的阴影下,我不理解为什么有人会在这一时间段对我们发难,他们应该怀着一颗感恩之心才对。如果米兰不是一家明智的俱乐部的话,或许我们早就被转会申请淹没了。”

  接下来加利亚尼谈到球队续约计划,首先提到的便是九爷因扎吉,米兰大管家暗示正在努力挽留超级皮波:“九号球衣?下赛季它有可能仍属于皮波。”加利亚尼微笑着说到,“我每天都在与他保持电话联系。弗拉米尼?我们正在谈判,他同意降薪,但目前这一数字尚未达到令所有人满意的水准。眼下所有球员必须表现出对米兰的热爱。阿奎拉尼?他是位技术出众的高水平球员,我们很欣赏他,但现在他是利物浦球员。”

  采访最后加利亚尼向米兰阵营承诺美好的未来:“米兰已经是一支伟大的球队了,但如果能增加几位天才球员的话,我们将超凡脱俗。”

热词:

  • 米兰锋线
  • 米兰队长
  • 因扎吉
  • 伊布
  • 球衣
  • 超级皮波
  • 意大利足坛
  • 核心球员
  • 利物浦球员
  • 加图索