央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日新报联合北京晨报主办 幸福计划继续幸福

发布时间:2012年07月02日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在如人间仙境一般的风景里举办一场浪漫的婚礼,相信是每一位新娘期待的事。如今,幸福计划帮你梦想成真。每日新报联合北京晨报共同主办的最具吸引力的主题集体婚礼“格桑花前的誓言——香格里拉藏式户外婚礼”正式启动,9月16日至21日,50对新人将在香格里拉喜结连理。

  这场藏式户外婚礼由每日新报和北京晨报共同主办,北京友好之路文化发展有限公司承办。藏式户外婚礼举办场地选择在香格里拉的普达措国家公园,这也是今年本报推出的幸福计划又一次幸福的延续。

  香格里拉是一个让无数人向往的地方,著名英国作家詹姆斯·希尔顿曾这样描写香格里拉:“这里让我相信,原来世界上真的有天堂。”而普达措国家公园则是人间仙境中的仙境,不久前,明星谢娜和张杰就将他们的婚礼举办地设在普达措国家公园。在这里,有巍峨的雪山、广阔的牧场、清澈的湖水,人们梦中的世外桃源。

  “格桑花前的誓言——香格里拉藏式户外婚礼”整个行程为6天5晚,在这6天里,主办单位特意在香格里拉为每一对新人配备专属高档越野车及司机,以满足新人对私密性的需求以及游玩的安全与方便,新人可以自行安排除婚礼彩排与婚礼当天外任何时间的出行。同时,每对新人都会有一名专属秘书负责打理行程期间的各项事宜,使新人真正可以在极为轻松的环境下享受属于自己的二人世界,免去了一直以来传统婚礼为新人带来的各种应接不暇的烦恼。

  除了普达措国家公园的婀娜,白水台、虎跳峡、石卡雪山、巴拉格宗等世界最具视觉震撼效果的人间奇景,都将被专业摄影师悉数封存于新人的藏式婚纱影集中,成为真挚爱情的见证。为了配合如人间天堂一般的外景摄影地,活动方特别为每对新人准备了价值20万元的豪华藏式婚礼服装。

  新人在香格里拉的下榻地选择在美国雅高旗下的松赞林卡美憬阁藏式精品酒店,这也是香格里拉地区最高端的酒店。特有的藏族贵族的富丽堂皇,自然地融入到酒店的每一个角落,房间内的各种摆设仿佛都在诉说着藏文化的瑰丽多彩。家中的亲友可以随队一起前往香格里拉,不但可以亲临婚礼现场,而且还可以在美丽如画的香格里拉尽情游览。

  或许你正在为举办一场别出心裁的婚礼而烦恼,又或者你想为拍摄一套绝无仅有的特殊的婚纱照而寻找外景地,也或者你不想因为动辄十几万的传统婚礼花销而花光家里的积蓄,那么这场藏式户外婚礼绝对是你和爱人的首选。

  为了使大家可以更加详细了解此次活动,主办方将于7月13-15日在三里屯世茂百货举行大型的落地活动。届时,将有大型的藏族歌舞演出及藏式婚纱表演。如果你想了解有关婚礼的相关细节,可以拨打每日新报新闻热线28201828进行咨询。新报记者李柏彦

热词:

  • 新人
  • 每日新报
  • 巴拉格
  • 香格里拉
  • 国家公园
  • 普达
  • 格桑花
  • 雪山
  • 传统婚礼
  • 人间仙境