央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式现代礼服 凸显新人个性

发布时间:2011年05月12日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩式现代礼服 凸显新人个性

  婚纱礼服对整体造型至关重要。新派婚纱摄影工作室的杨经理告诉记者,一位新娘必须有自己的婚纱,2011年婚礼的流行趋势主要以朴素代替以往的繁琐,环保绿色和量身定做为理念,主推正规、端庄和主流等元素,体现出现代婚礼的流行、浪漫和时尚。

  “在婚纱装饰元素上有新的时尚突破,以手工刺绣的方式为婚纱装饰上珍珠和亮片,使婚纱闪闪耀人。A形裙和舞会裙都是2011年最新款婚纱趋势的流行元素。其最大的特点是引进了时装中常用的装饰元素,例如蕾丝、手工刺绣、珠绣、水晶、褶皱、蝴蝶结、花朵和曼妙的线条。这些元素的巧妙运用令最新款婚纱拥有了一种怀旧之美。另外,抹胸式具有飘逸感的婚纱设计将新娘的美丽气质完全地绽放出来,裙摆是白色蕾丝的不规则剪裁设计,让整件新娘婚纱具有浓厚的飘逸感。”据世纪情缘婚纱影楼王经理介绍,丝绸般具有浓厚光泽感的婚纱也受到了众多新娘的追捧和喜爱,婚纱裙摆上的白色印花和腰间的褶皱式设计是这件新娘婚纱的点睛之笔,肩部的镂空式设计也体现了这件新娘婚纱浓浓的设计感。