央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格无意接手法国队 称西班牙背叛哲学控球求稳

发布时间:2012年07月01日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月1日报道:

  法国足协官网本周六正式宣布,拒绝续约的布兰克将交出法国队教鞭。谁会成为“高卢雄鸡”的新一任掌舵人?阿森纳主帅温格已经明确表示了拒绝。

ESPN:温格称西班牙背叛了足球哲学

  儒雅的温格尽管在阿森纳带队长达7年无缘冠军,但他对枪手的忠诚日月可鉴。在成为法国队新帅候选人没过多久,温格就通过法国电视一台的“电视足球”节目表明了无意接手法国队的立场,“候选人有很多名字,但是我在阿森纳很忙,我与阿森纳还有两年的合同。”

  除开温格,保罗-勒冈、路易斯-费尔南德斯、德尚等名帅也都是布兰克潜在的接班人,欧足联主席普拉蒂尼就认为德尚会是个完美的人选。

  作为评球嘉宾,温格一直都在关注本届欧洲杯,西班牙与意大利的决赛即将打响,温格在《欧洲体育》上发表了他的最新专栏,他认为如今这支西班牙队背叛了他们进攻的足球哲学,他认为博斯克的球队踢得更加谨小慎微了。

  温格写道,“比利亚的缺席,使得西班牙队失去了火花,他们更难打破对手的防线了。西班牙的球员都非常杰出,他们真的很聪明,他们都是胜利者,我还是要称赞他们。不过,西班牙队背叛了他们的哲学,他们踢得更加消极了。”

  “起初,西班牙队控球是为了进攻赢下比赛,如今,西班牙队似乎最看重的是不要输球。”温格预言,由于内格雷多在半决赛对葡萄牙一战表现糟糕,同意大利的决赛,博斯克会继续让法布雷加斯去打伪中锋,“博斯克会安排谁打前锋?上一场博斯克让内格雷多突前结果效果不好,我想他会让法布雷加斯去打伪中锋。”

  温格还是更为看好西班牙队,“我认为西班牙队会是热门,我认为他们会在体能上更为充沛一些,尽管意大利没有在半决赛踢加时赛,一周之内踢第3场比赛,这对于意大利来说会很困难。进决赛尽管在士气上会鼓舞球队,但我认为意大利队会很吃紧。”

热词:

  • 温格
  • 控球
  • 法国队
  • 西班牙队
  • 足球哲学
  • 法国足协
  • 阿森纳
  • 中锋
  • 球队
  • 球员