央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家推荐湖人追四球员 德拉季奇小布能助老科比

发布时间:2012年06月27日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德拉季奇是个香饽饽

  北京时间6月27日,据美媒体报道,塞申斯跳出合同之后,洛杉矶湖人队在控球后卫位置上面临人手短缺的问题,联盟当中有很多优秀的控球后卫,其中火箭的德拉季奇以及前火箭球员布鲁克斯就值得湖人去追寻。除此之外,湖人还需要对小前锋这个位置进行补强。

  德拉季奇在本赛季打出了他三年NBA职业生涯的最好的表现,每场比赛上场时间增加到26分钟,对于一支“上了年纪”的球队来说,年轻的德拉季奇是一个很好的选择。德拉季奇在太阳打球的时候,从纳什那里学到了一手传球的绝活。在火箭跟洛瑞一起打球时,也从洛瑞那里学到不少东西。假如德拉季奇能够去湖人,那么他会在外线给队友支持,同时也能让科比打球更加轻松。

  签下布鲁克斯对于湖人来讲,可能有些困难,因为布鲁克斯是一位受限制自由球员,湖人可以对他进行报价。自从布鲁克斯的新秀赛季之后,他的上场时间也随着缩减。现在在太阳,布鲁克斯出任替补。这位前火箭球员的第一步相当快,他能够吸引对方的注意,同时能够给队友传出好球。

  除了控球后卫之后,湖人的另外一个软肋是小前锋这个位置,阿泰斯特和巴恩斯占据了这个位置的大部分时间,巴恩斯成为自由球员之后,湖人应该不会再签下他,这样湖人需要为球队在寻找一位不错的小前锋。

  史蒂夫-诺瓦克和德文-伊班克斯是湖人可以考虑的两位不错的小前锋,诺瓦克在2011-12赛季打出了突破性的表现,湖人板凳席上正好缺少一位射手,而诺瓦克在2011-12赛季三分球命中率高达47%,这个比湖人阵容当中的任何一位球员都要好。

  德文-伊班克斯是湖人的旧将,湖人需要重新签下这位年轻的球员,在本赛季初期,伊班克斯甚至出任湖人的首发,在拜纳姆禁赛的五场比赛中,伊班克斯打的很好。可是拜纳姆回来之后,伊班克斯上场时间少得可怜,在有限的时间里面伊班克斯证明了实力,相信湖人会考虑再次签下他。

  (搜狐体育 歉益)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 小前锋
  • 德拉季奇
  • 控球后卫
  • 火箭球员
  • 自由球员
  • 阿泰斯特
  • 新秀赛季
  • 一球成名
  • 三分球命中率
  • 球队