央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞星巡展南京站 新一代企业整体解决方案

发布时间:2012年06月29日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  6月28日,“瑞星2012新一代企业整体解决方案发布会”继广州站之后,在南京拉开帷幕。此次巡展的目的就是,普及、推广“私有云”和“专属5S服务”信息安全理念,让用户深入了解保障企业信息安全的核心技术,真正帮助用户解决各类信息安全问题。

  “此次发布的全新瑞星杀毒软件网络版2012中,增加了瑞星‘私有云’技术、动态资源分配技术、企业自定义白名单系统、第二代身份标识和客户端密码防护系统。”瑞星人士在巡展现场表示,基于这些全新的功能,企业的信息安全管理可以更为稳定,并且更加适应企业的需求。

  与此同时,瑞星是国内首家可以提供5S专业级企业信息安全服务的安全厂商。作为瑞星杀毒软件网络版2012的一个强有力的支持,在企业信息安全领域,瑞星向企业用户提供了信息安全评估服务、信息安全预警服务、信息安全专家服务、信息安全应急响应服务、信息安全培训服务。

  在巡展会现场,与会人士对瑞星的理念产生了的深深认同,并充分肯定了瑞星的产品和服务。“瑞星整套的解决方案让我们感到更加安全、放心。”一位受访者表示。同时,瑞星江苏VIP代理商,南京瑞甲负责人也表示,“瑞星是国内唯一一家可提供安全软件+硬件+服务的整体解决方案供应商,对于安全市场极为重要,无论用户还是作为渠道商的我们,都十分需要。”

  瑞星公司一贯坚持致力于为江苏以及全国的重点企业、国家机关、机构等为提供企业整体解决方案。5月底“超级火焰”病毒爆发,瑞星公司第一时间为企业客户提供了可靠的解决方案。据透露,瑞星还是目前独家获得我国航天部门认可的安全厂商。近年,我国的几次重大航天任务天宫一号、神州八号、神州九号,都是在瑞星的护航下顺利完成的。在今年两会的信息安全保障任务中,瑞星企业级整体解决方案也表现的十分出色。

  目前,国内信息安全领域中只有瑞星可以提供软件、硬件和专业服务的整体解决方案的公司。其先进的技术与理念,在整个行业内有举足轻重的地位。另据了解,除南京外,此次全国性巡展还包括济南、成都、武汉、西安等数十个省会城市。

热词:

  • 整体解决方案
  • 企业信息安全
  • 瑞星杀毒软件网络版
  • 瑞星公司
  • 企业用户
  • 企业客户
  • 南京站
  • 企业整体
  • 密码防护
  • 航天任务