央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦十内线伤兵满营 格里芬奥多姆等三将有望上位

发布时间:2012年06月28日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月28日报道:

  布雷克-格里芬、拉马尔-奥多姆、安东尼-戴维斯将在美国当地时间7月4日面会梦之队主帅老K教练。某种程度上,这应该算是一次面试。因为梦十队在内线遇到伤兵满营的情况,看起来这三名球员将至少有一人可以进入最终名单征战伦敦奥运。

  美国篮球事务主管杰里-克朗格洛此前在接受ESPN采访时表示,早先他的计划是视格里芬与奥多的健康情况来决定梦之队的大名单,预计梦十队将会带3名大个子球员参加在拉斯维加斯进行的备战伦敦奥运的训练营。

  然而随着德怀特-霍华德(后背)、拉玛库斯-阿尔德里奇(膝盖)等人受伤,在内线方面,梦之队的计划可能会因此而改变,格里芬、奥多姆、安东尼-戴维斯有望迎来上位机会。

  23岁的格里芬已经是NBA全明星阵容的一员,不过他还没有过国际大赛的经验。相比之下,32岁的奥多姆已经是一位国际赛场经验丰富的老将,不过2011-12赛季他无疑度过了一个糟糕的赛季,最终不得不和小牛达成和平分手协议。至于安东尼-戴维斯,这位19岁的小将被认为是今年选秀大会的状元人选。然而不要说国际赛场经验,这位肯塔基大学的悍将连一场职业比赛都未曾打过。

  据悉,在7月7日的梦之队集训过后,参加今年伦敦奥运会的梦十队12名球员的名单就将出炉,这意味着留给老K教练和杰里-克朗格洛的时间非常有限。

  眼下除了霍华德和阿尔德里奇的伤病之外,德里克-罗斯(膝盖)、昌西-比卢普斯(跟腱)等人同样因伤将错过伦敦奥运。另外热火球星韦德在总决赛中也表露出受到膝盖影响,他是否会出战今年的伦敦奥运会也是一大疑问。对此克朗格洛表示,他有时间将会和韦德在一起好好聊聊。

  目前梦之队大名单中的内线球员就只有波什、泰森-钱德勒和凯文-勒夫。正是这样的原因,看起来格里芬、奥多姆、安东尼-戴维斯三人之中将至少有一人有望参加今年的伦敦奥运。同时梦之队方面也相信,在面对一些对手时,杜兰特、詹姆斯、安东尼也能够客串大前锋的位置。

热词:

  • 梦之队
  • 内线球员
  • 满营
  • 伤兵
  • 安东尼
  • 戴维斯
  • 上位
  • 奥多姆
  • 赛季
  • 大前锋