央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基德:新东家需等德隆先决定 尼克斯有夺冠拼图

发布时间:2012年06月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月26日报道:

  《纽约邮报》消息,基德近日在接受采访时承认他和前小牛队友、现尼克斯中锋钱德勒最近有过交流,不过他表示双方没有谈太多篮球话题。

  7月1日即将到来,基德马上就是完全自由球员了,现在包括尼克斯、篮网、小牛等队在内都对基德有兴趣。

  “和钱德勒当队友后你会了解到他每晚为比赛带来的东西,他的作用对了球队除了帮助只有帮助,”基德表示,“他是一个伟大的球员,我很喜欢钱德勒,他是我最爱的队友之一。他奉献了极为杰出的一个赛季,我们在达拉斯都很想他。”

  当基德提到尼克斯时,他也谈到了小斯和安东尼。

  “尼克斯有小斯、安东尼,有其他的拼图,这对球队帮助很大,”基德说道,“我想当你拥有一个想着传球的控卫时,那么这总是可以为你带来帮助的。林书豪是联盟中能打先发的球员。”

  谈到自己未来的新东家,基德说不会排除尼克斯的可能性。

  “这是有可能的,我不会把尼克斯排除在外,我不会把回到纽约结束我的职业生涯的想法排除在外,”基德说道,不过这里的纽约也包括篮网,“我想赢得一个总冠军,所以我们会看下会发生些什么事情。”

  “实际上我还没有和我的经纪人讨论过这事,我们这周会看下情况。我想尼克斯展示了一些在我看来比较让人感兴趣的方面,纸面上他们看起来很不错。他们拥有一些天赋球员,你要想赢得总冠军就必须要有正确的拼图。在小牛夺冠的时候我就看到我们很接近了,你看热火今年也终于赢了,我们都看在眼里。他们得到了大量的拼图。”

  篮网和小牛也都在追求德隆,目前德隆把自己的意向名单缩小到了这两支球队身上。有意思的是,基德和德隆的经纪人是同一人。基德表示,他要等德隆先做决定,然后他才考虑选择什么球队。

  “他会做出决定的,希望会很快,然后等他做好决定,所有的多米诺效应就会开始产生,”基德表示,“这周我会和他一起打高尔夫,所以我们可以聊聊,看会发生些什么事情。他是一个建队核心型球员,他是那种可以扛起一支球队的人,他可以砍下漂亮的数据,同时又懂得怎么让球队取胜。”

  “我不介意给德隆打替补,他会让我的工作更加轻松。他很年轻,如果我可以和他共同出现在场上那对我们来说就是一个极大的优势,所以我不介意的。”

热词:

  • 基德
  • 尼克斯
  • 夺冠
  • 自由球员
  • 让球队
  • 先发
  • 拼图
  • 赛季
  • 小牛
  • 传球