央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪满血回归训练场 和甜瓜小斯备战梦之队训练营

发布时间:2012年06月26日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月26日,据纽约《每日新闻》消息,NBA赛季刚结束,林书豪的复出计划便提上日程,尼克斯主帅伍德森透露,林书豪已经与小斯、安东尼一起训练,备战梦之队训练营。

  “他们已经展开一些训练,”伍德森说,“我们在一起吃了一顿晚餐,与他们多一些接触,这是很棒的事。”

  不久之前,林书豪被选进梦之队训练营,虽说上赛季中段的伤病令他苦不堪言,但是经过几个月的恢复,他的身体状态明显好转,对此,亲眼见过林书豪训练的伍德森很有发言权,用他的话说,林书豪现在“状态很棒,非常美妙”。

  “他已经满血复活了,”伍德森对于林书豪现在的表现很是满意,“一旦与梦之队打对抗,他必然可以全力出击,他已然做好了准备,而我非常期待去拉斯维加斯,看看他的表现究竟如何。”

  伍德森之所以如此兴奋,当然不只是因为林书豪可以参加训练营,关键还是他坚信,新赛季的林书豪必定还是尼克斯阵中一员。事实上从美国时间7月1日开始,林书豪就将成为受限制自由球员,但无论从球队实力还是商业利益出发,尼克斯都没有任何理由放弃林书豪这块香饽饽。“这是必须的,”伍德森说得很是直白。

  林书豪的合同是球队选项,也就是说,其他球队有权为林书豪送上合同,而尼克斯想要留住他,就必须匹配最高的那份报价,对此,尼克斯方面早就明确表示,会不惜一切代价留住林书豪。而之前有消息称,林书豪以及诺瓦克等球员保留住“早伯德条款”,这意味着尼克斯可以在不动用中产条款的前提下签入林书豪,所以尼克斯可以用相对而言最小的代价留住“林疯狂”。伍德森说:“现在的一切正朝着有利于我们的方向发展。”

  此外,尼克斯还在积极寻求交易和引援,最大限度提升球队实力,目前他们将引援重点放在后卫线,纳什、基德、菲尔顿以及安德烈-米勒都是尼克斯的目标,之前基德就已经明确表示,自己不介意为尼克斯队效力。这些久经沙场、经验丰富的老控卫,不仅能提升尼克斯队的外线实力,还能在很大程度上提点林书豪,加速其成长。可以想象的是,新赛季的尼克斯,势必会卷土重来,成为热火卫冕之路上的劲敌。

  (波拉利斯)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 训练营
  • 梦之队
  • 菲尔顿
  • 备战
  • 自由球员
  • 甜瓜
  • NBA赛季
  • 训练场
  • 后卫线